Cat M.D. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Фильм по НГЕ полностью заморожен, лучше уж сюда. А еще лучше - в киноновинки, но лень тему создавать. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Но к местному обсуждению это не относится вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 смех-смехом, а история все продолжается http://www.kino-govno.com/comments/44603-sanders-v-dospehah#comments дримворк назначила режиссером никак не почившего проекта руперта сандерса (последняя белоснежка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Тушите свет. Йохансон - Мотоко. Очередной капустник аля авенджеры. Актриска так себе кстати, мордашка людям нравится вот и пихают. Искренне надеялся на Шарлиз Терон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но это кадр с предстоящего фильма: Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Я... не хочу в это верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Надоела Йоханссон, других актрис что ли нет?!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Сделайте мне развидеть это :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы не поверите, но это кадр с предстоящего фильма: Кадр как кадр, что в нем такого? Или я уже недостаточно пурист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Хм, а что не так? Вполне в духе оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения