Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Сам тизер-трейлер совершенно бесвкусный, нарезка оттам и сям без всякой связи и какой-то подачи. Тем не менее, пока не вижу повода для беспокойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну на самом деле не так уж и плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Почему Мотоко европеоидной расы если действие фильма происходит где то в Азии? Не было бы гораздо более логичным сделать из нее азиатку тоже (тем более что так было и в первоисточнике)? Я просто думал что действие фильма перенесли в Америку поэтому актеры - европеоиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да-да, это оно! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, СПАСАЙТЕСЬ! https://youtu.be/LLXbk2IN3Og А по моему очень даже ничё так. Конечно мискаст всё ещё такой мискаст, однако антураж мне нравится. Да даже сцену с пробуждением они аккуратно так из оригинальной полнометражки забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Почему Мотоко европеоидной расы если действие фильма происходит где то в Азии? Не было бы гораздо более логичным сделать из нее азиатку тоже (тем более что так было и в первоисточнике)? Я просто думал что действие фильма перенесли в Америку поэтому актеры - европеоиды Потому что фильму нужна Звезда в главной роли, чтобы он мог собрать деньги по миру, вот и всё. И следя за адаптациями аниме/манги на Западе, я лично заявляю, у "Призрака в Доспехах" всё выглядит довольно хорошо. Особенно на фоне подобных новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Пока я вижу самый очевидный и главный минус - это Йоханссон в роли майора. Ну вообще не похожи, ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 А ЭОНФЛАКС она сильно запорола? Или надо спрашивать у фанатов и ценителей сериала, которые осмелились смотреть эту киноотрыжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А ЭОНФЛАКС она сильно запорола? Или надо спрашивать у фанатов и ценителей сериала, которые осмелились смотреть эту киноотрыжку? Там играла Шарлиз Стерон, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Ой, перепутал, а если серьёзно, сколько голивудских экранизаций аниме было и сколько не было запорото? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Ой, перепутал, а если серьёзно, сколько голивудских экранизаций аниме было и сколько не было запорото?Ну,один точно знаю. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения