motrya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Это Нирваш)) Эврика и Ролтон Рей и Син покажут миру настоящую радугу... в чёрной дыре комплементации)) Нет-нет. Только не это. У меня тоже первой ассоциацией был Нирваш. Но это будет слишком, хм... Слишком по-плагиаторски, для Анно. Do not want. Ева, конкретно Ребилд, и так катится в... сами знаете что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Нет-нет. Только не это. У меня тоже первой ассоциацией был Нирваш. Но это будет слишком, хм... Слишком по-плагиаторски, для Анно. Do not want. Ева, конкретно Ребилд, и так катится в... сами знаете что. То, куда катится Ребилд, имеет все шансы принести мне больше удовольствия от просмотра, чем от оригинала. Ибо наконец-то сюжет развивается так, как я хотел в те далёкие времена, когда я только посмотрел первые шесть серий ТВ) Думаю, товарищи по реефилизму понимают) Ну а про Нирваш имхо рано пока паниковать) Это я с иронией) На самом деле тут довольно трудно сказать, что именно там изображено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Торчащая контактка - бред же У сериек в ЕоЕ торчащие и были же. Кстати говоря, сами по себе наплечники как у Ев - бред) Такенные фигни на плечах (имхо) только мешаются, а для того что бы держать при себе ножики и прочее сопутствующее можно было бы гораздо более удобные штуки придумать. --- Лично мне раньше казалось, что это что-то вроде пресловутых "преобразователей АТ-поля", наподобие подобных в Ева-Анима, но и такое развитие событий в принципе допустимо. Тем паче в первых концептах 2.22 были раскадровки где 02-я управляется Мари и Аской вместе, а-ля 8-я серия сериала. Только тут уже специально создали систему для двоих. Все больше шансов на то, что 08 - это переделанная 01, в которой есть пара пилотов, долженствующие "пробудиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Всё-таки я думаю, что Ева-08 появится в самом конце 3.0 Также как Ева-06 прибыла в титрах 2.0... А пилотом окажется или Мари или Рей (хотя это уже маловероятно) И собственно вопрос - где же Ева-07??? И чья она??? (вот блин, Анно, задачек позадавал... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 И собственно вопрос - где же Ева-07??? И чья она??? Как вариант, 07 - одно ядро, 08 - другое ядро. А Ева та же самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Мне кажется, раз 07 специально не помянули, она сойдет со сцены быстро и незаметно, как 04-я. Хотя ждать всего можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Торчащая контактка - бред же, скорее всего это ракетный ранец или просто наплечники. Так он и торчит: энтри плаг Евы-01: Ева-01 в разных проекциях: Ева-01, вид сзади: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Так он и торчит У евы-01 она далеко не так сильно торчит. Капсула - главная часть, необходимая для функционала евы и какой смысл делать её такой заметной и выпирающей? Наверняка это просто наплечники, а дизайн вводного устройства, такой же, просто его невидно из-за ракурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Чую в 3.0 Ева-04 может появится. Просто чуйка. На официальном сайте появилась инфа о начале продаж фигурок Евы-04 "Evangelion Evolution 「EVANGELION NEXT GEN TESTBED-04」", с комментарием вроде: Таинственно исчез, во время испытаний по продлению время действия фантомного тела [системы псевдопилот???], проходивших во втором филиале НЕРВ в Северной Америке. Может всего лишь способ проднять продажи. Но "таинственное исчезновение" заставляет меня СПГСить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 motrya, я был бы ОЧЕНЬ рад, если окажется, что Ева-07 окажется модифицированной Евой-04... Был бы класс! Один вопрос - кто пилот? Может Рей? (мечты, мечты... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения