asuka-joy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ева-02 и коооосмооооооооос! Фигурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Это свет такой, или правая рука от нулевой? ап. а не, такая и была. а левая тогда чья Джой, а что на коробке написано, как она называется правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Летающая Ева-02 в гиганской экипировке!Евангелион-02 из показанного по ТВ анонса экшн сцены с бомбардировкой будет представлен в эксклюзивной версии револьтека Yamaguchi Evangelion Evolution. Евангелион-02, версия из тизера Q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Офигенчик. Теперь можно уже подробнее разглядывать конструкцию 02-й и её девайсов. Мне, однако, пока непонятно, как они там вообще 02-ю из того чудовища обратно скукожили. Эх, Еву-08 по-любому выпустят гораздо позже релиза 3.0, как это было с 06-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я думаю, что 8-ю в фильме только покажут, а реально она будет действовать только в 4-й части. Солидарен с предыдущим оратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я думаю, что 8-ю в фильме только покажут, а реально она будет действовать только в 4-й части. Если не будет еще одного оригинального пилота, то ИМХО - сие значение иметь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 "Как вне зоны?!" Всем ждать на главной, у нас новые кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Да ну. Три варианта истории, заканчивающиеся одинаковым образом - это не гут. Хотя, если в итоге Син останется с Каору, будет оригинально Насколько я помню, во всех известных сценариях (сериал, манга) Синдзи в итоге не остался вообще ни с кем. Это же евангелион всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Это отлично прокатило в манге, так что всё ОК "Эта не та рука которую я хочу" © так что всё ОК. Не говоря о том, что в Q скорее всего, они просто будут разлучены в начале фильма, вероятно будучи извлеченными из евы разными способами и в разное время. Сина-то корчащегося на кровати в обнимку с плеером помним? По-моему то что он очнётся, а Рэй рядом нет, соответственно он подумает, что не смог её вернуть и будет поводом для такого состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 манга) Синдзи в итоге не остался вообще ни с кем. Ты говоришь о манге, как о чем-то законченном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения