trampler Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Mооny не только ты выжигал депрессию из этой темы) Смысл заявлений очевиден, выказать недовольство задержкой. Релиз можно делать столько сколько парни сочтут нужным, но прогнозов не надо было давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 офф{ Вообще мне всё это напоминает историю с GSC и сталкером. и сколько бы сталкера не ругали, тем не менее эта игрушка приобрела просто огромную армию фанатов)) } ещё двух месяцев ждать не придётся, но и ставить конкретных сроков мы тоже не будем, так как в любое время может возникнуть серьёзная проблема, которая требует времени на решение (скажу что такое уже было и пришлось потратить достаточно много времени на решение), а если будут сроки, то придётся торопиться и закрывать на что то глаза. (вспомним GSC и сталкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Главное балансировать между двумя крайностями... С одной стороны - можно делать быстро и туфту, другой мегакачество но вечность. К счастью, первую крайность команда отмела сразу. Главное не скатиться в другую. Идеал недостижим - это нужно понимать. А приблизиться к идеалу можно на 99% за неделю, на 99.5% за месяц и на 99.9% за год. Так вот, хотелось бы чтобы команда вовремя остановилась :) ps. Ребилд посмотрел только вчера. Честно ждал наступления одного из двух событий - доставка лицензии из Япы или появление релиза ЕнЕ. Первое случилось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я лично уже никакого супер-качества от него не жду - переносы говорят о том, что команда просто напросто не справляется с поставленными целями. В корне неверно. Мы не "не справляемся", а просто стараемся сделать навека, а про качество - вообще отдельный разговор, дело не в качестве, а в принципиальном подходе. Работаем. Идеал недостижим - это нужно понимать. Согласен, но подойти к нему максимально близко мы постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upucka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 и еще уточнение одно ) с яркостью все в порядке будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 и еще уточнение одно )с яркостью все в порядке будет? ) upucka, скажу больше, и с контрастностью тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Мы ещё не теряем надежду. Я в вас верю) Думаю, уже скоро буду лицезреть ваш релиз. Лиш бы всё было на совесть!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Пускай будет мегакачество но вечность, лучше подождать, чем потом разочароваться. А то плохих релизов насмотрелся уже, особенно с попытками голосового перевода на русский, это жесть :) От EnE ожидаю только лучшего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Напишите, пожалуйста, как продвигается работа или на какой стадии находится. Уверен у вас все получится. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msblast Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Предлагаю сделать ставки что выйдет быстрее ? Релиз ребилда 1.0 от ЕНЕ ДВД Ребилда 2.0 Duke Nukem Forever лично я пока за дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения