Лелиил Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Yunker, 1. кого забанили? или хотя бы предупреждение за это. 2. внимательней смотрите. готовился один релиз, но произошла накладка с сабами.. и решили сделать качественную работу. а не просто наложить другие сабы и кричать: мы ЕнЕ. мы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 1. кого забанили? или хотя бы предупреждение за это. его. я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Неделя молчания какая-то слишком уж оживленная -_- З.Ы. Неисповедимы пути админов. Ждите, верьте, не ропщите. И воздастся вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Мы делаем, скоро работы будут окончены. Супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Я не знаю делал ли кто такое предложение но нельзя ли было бы после выхода релиза распространять его ещё и по почте? Конверт "Отправление 1-го класса" - 150 руб. 1 болванка 4.5 Гб "Verbatim" 16х - 15 руб. Конвертик 5 руб. с пометкой "Для ознакомительного просмотра" + Личное время и силы Думаю цена 200-300р будет самой приемлемой для обладателей диалапа или дорогих тарифов. Делаю это предложение так как видел где то пост Дзю об аниме магазинчике на сайте. Просьба по голове не бить я из лучших побуждений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 TOPOR, я думаю с такими предложениями нужно обращаться непосредственно к определенному человеку. я не думаю что тут это дело на поток будет поставлено после релиза например можно будет тему создать с просьбой такой - кто сможет тот отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 TOPOR, вообще поднималась эта тема, насколько я в курсе - будет возможность получения по почте. (но это старая информация, ждём что скажет дзю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Да и зачем отправлять? Армия фанатов Евы - штука многочисленная. А уж сколько их тут тусуется... Так что я думаю, что даже отправлять по почте будет необязательно. Просто один человек качает и потом снабжает релизом весь город - главное скооперироваться :) P.S. - могу взять на себя снабжение Новосиба ) Анлим - штука хорошая, пусть даже 256к ) P.P.S. - жду недождусь, когда же будет релиз :) Давайте, камрады, мывсе в вас верим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msblast Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Пошла 9 неделя ожидания, опять ни слуху ни духу 4 раза нам наврали и непонятно делается сейчас вообще что нибудь или обещаниями все закончилось..... С сентября ждал все "более лучшего релиза"....несмотрел экранку, несмотрел ДВД потому что он "темный", несмотрел рипы потому что "ене обещала всем сделать мега -релиз"......ф топку все..... Может тот кто видел 100 раз этот ребилд и может ждать, но остальным это нафиг ненужно Yunker все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Блин, я тащусь от тебя, чувак... ну не хочешь, не жди! Никто не заставляет! А команду разработчиков не смей оскорблять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения