Лелиил Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я не смотрел. и буду ждать релиза... и многие так например... забавно, что Ева, работающая над релизом.. кадры и прочее.. сама не смотрела.. то есть ей интереса будет меньше в добавок ко всему. вас никто не заставляет ждать. но если так не терпится. - смотрите тихо и уважайте работу других. посмотрели сами и всё. а вырожать недовольство это бред.. на сайте лежат разные версии. и никто не говорит: не смотрите ничего. ждите релиз от нас. все ждут добровольно например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Пошла 9 неделя ожидания, опять ни слуху ни духу4 раза нам наврали и непонятно делается сейчас вообще что нибудь или обещаниями все закончилось..... С сентября ждал все "более лучшего релиза"....несмотрел экранку, несмотрел ДВД потому что он "темный", несмотрел рипы потому что "ене обещала всем сделать мега -релиз"......ф топку все..... Может тот кто видел 100 раз этот ребилд и может ждать, но остальным это нафиг ненужно Yunker все правильно сказал хм... тебя кто нибудь заставляет не смотреть то что есть? и команда ене на тебя чтоли работает, чтобы перед тобой отчеты и извинения за задержку подготавливать? Просто объем работы там сейчас гораздо больше чем задумывалось первоначально. И такого действительно нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 "Не смотри", "не жди", "не наезжай"... Раз это будет такой местечковый релиз, тогда к чему такая помпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 а вот потому что всем так нравится. Раз люди для нас делают, отчего бы их не похвалить? А релиз и правда будет отличный, последние посты в этом только убеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Блиин... я в ауте... Нет-это полнейший аут!!! Кароче- игнорируйте подобные посты. Не тратьте попросту свои нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Просто один человек качает и потом снабжает релизом весь город - главное скооперироваться :)P.S. - могу взять на себя снабжение Новосиба ) Анлим - штука хорошая, пусть даже 256к ) Хе, будьте уверены, что небольшой сибирский город Междуреченск будет снабжен релизом от EnE. :) "Не смотри", "не жди", "не наезжай"... Раз это будет такой местечковый релиз, тогда к чему такая помпа? Я тоже не понимаю к чему такие посты? От этого что-то изменится или что? Или, кхм, вам приятно писать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Междуреченск будет вознагражден за терпение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prOOrc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я тоже не понимаю подобные посты .... Я уже скачал другой релиз, но только для друзей которые хотели посмотреть, а сам его не смотрел и жду релих от EnE. И даже если завтра скажут ждите еще пол года, я буду ждать, потому что люди вкладывают в эту работу душу. И не просто люди, а те кто "фанатеет" от Евы и знает про нее все. Вобщем я жду и верю в вас !!! И Пусть ничто не собъет вас с пути!!! И не обращайте внимания на всяких кто недоволен вашей работой, помните есть люди которые любят вас и ценят вашу работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Новостей много, НО не хотелось бы их публиковать. только опять же разжигать споры и прочее. дайте поработать. И ещё моё мнение что те у кого есть возможность качать с и-нета много и бесплатно, напрасно ждут наш релиз. Вы можете пока вполне посмотреть любые варианты ребилда. Поверьте, нам всеравно будет чем вас удивить. Те кто не имеет возможности качать , конечно советую подождать. После выхода мы так же постараемся придумать что то что бы наш релиз могли получить все желающие, независимо от скорости интернета и его стоимости. зы: когда релиз будет готов или останутся там сутки до его выхода, будет сообщено на сайте. так что не пугайтесь лишний раз сообщениям в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати говоря. Вот я умудрился его глянуть в те два дня (или сколько там прошло), что были междупоявлением в торрентах рипа и объявлением о ЕнЕ-релизе. Собственно, потому и посморел, что не думал, что он, этот самый релиз, вообще будет. Ну посмотрел и посмотрел. Получил кучу удовольствия (не смотря даже на то, что в моей версии сабы постоянно съезжали). Собственно, лично мне, теперь имеет резон ждать сей мега-релиз ради одного - закать на болванку и поставить на полку, с которой я его хз когда вообще возьму. Меня будет переть сам факт его там нахождения. Так что Дзю дело говорит: не надо кричать "не ждите", "не смотрите" в сторону тех, кто возмущается задержкой. Просто пусть эти люди (тов. Юнкер и мсбласт) смотрят что есть - не думаю, что они не получат удоволствия. К тому же, не надо забывать про превышешие ожидания, а то будут потом возмущаться: обещали маны небесной, а её нет. На самом деле - смотрите что есть и тихонько ждите, уверен, не многое потеряете. Конечно, я и сам поеселился с этой истории - "подождите, подождите, ещё чуть-чуть, ой... хз когда будет". Но что поделать - в жизни не всё бывает как запланированно. К тому же, чего вы этим добиваетесь? Те, кто работают же, по-моему, даже извинились, что им ещё сделать? Вот ЧТО им сделать в подобной ситуации? Разорваться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения