Перейти к содержанию

Великое Путешествие.

Рекомендуемые сообщения

Хи... Предупреждать надо... А на опохмел ему не привыкать.

P.s. Вот прикол будет, если сейчал Лорд спустится? Уже сколько знакомых личностей! :asuka_megalol:

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хоррроший вопрос, ну не будем флудить и дождёмся их хода.

P.s. Впрочем сей чувак может и под столом всё слышать. Он может....

Халявную выпивку Вьетнам любил. Очень любил... А уж как он любил выжирать эту халяву на спор...

"Этот театр убьёт меня..." - мысли ворочались тяжело.

В здоровом теле бывшего наёмника хоть и был здоровый дух, но выпивка была крепка... сознание мутилось.

И единственное средство против этого - гордость.

"Я получу от парня в маске и его рыжей девки свою выпивку, и пусть хоть весь Орден Тайного Знания придёт помахаться со мной - я им всем навешаю..."

Импровизация пьяницы далась успешно, но резко изменившаяся ситуация приказала ещё и со всей дури башкой об стол шмякнуться.

Конечно, железные перчатки, коих много повидал лоб Вьетнама, были крепче, но и дубовый стол далёк от подушки.

Мысли ворочались слабо, но природынй слух - на славу.

"Надо бы палить, кто тут за что и зачем, а то, боюсь, мою честь раздавят - убьют Лорда, и он, будучи в могиле, не отдаст мне выпивку. Надо просто не уснуть сейчас... только бы не уснуть".

Издав стон, Вьетнам напрягася, готовясь узнать, кто эти двое, что напоили его... на халяву.

ЗЫ делаете из моего перса законченого алкота)))) Он и так-то страдает этим после распада его ордена, так вы ещё и наливаете))) вспоминаются дни из моего вьетнамского прошлого, гы-гы-гы.... Короч, в таком же аксепте движемся, товарищи))))

2Alex-Polix

Поправка - мой персонаж - из этого мира. Это подчеркивалось еще в первом моем посте

- Может для начала хоть представишься? - невозмутимо спросил Арлекин. - Я вижу тебя во второй раз. И почему ты решил, что наши цели хоть как-то пересекаются? Я в этом далеко не уверен... - он пригубил бокал с ранее заказанным вином. - Хм... Неплохой сорт...

Или я непонимаю русского, или там написано "Пришельцы из других миров"?

- Ну... Имени нормального у меня нет. А цензурные клички только бард, да менестрель... - Он грустно усмехнулся. - Имя у меня будет, когда я умру или обрету дом, что почти одно и тоже...

Он сел удобнее.

- И ты прав, наши цели особо не пересекаются. Тебя интересует карта? Ну что ж, ищите ваши сокровища, мне всё равно... Ты удивлён? Привык, что такие парни как я только и мечтают о огромном особняке и смазливом гареме? Так вот, ты нарвался на редкое исключение.

Странник задумчиво пригубил вино и кивнул.

- Действительно неплохо... знаешь, я видел многое. Видел как ради золота друза резали друг другу глотки, видел как любовь рушилась из-за банальной разницы количества золота в кармане. И я видел, как мои собратья найдя древние клады строили себе дворцы... И умирали. Не телом, а душой. И никто из них так и не обрёл счастья... Так что мой друг, пока мой лук со мной, а дорога не закончена я вполне счастлив.

Парень хитро улыбнулся

- Кто из твоих собеседников искрене считал, что нашёл счастье? А я вот считаю... Но сейчас меня очень интересует эта девушка. Та, которая может превращаться в монстра. А потому получается, что наши цели не особо и пересекаются, а потому мы можем помочь друг другу не опасаясь конкуренции. Но чтобы её спасти мне нужна информация, и вполне возможно ты ей владеешь... И да, извени. Когда из леса выходит такое чудо, как ты, как мне было поступить? И вообще, я уже немного привык, что видел если не всё, то многое. А вы двое за ДВА дня в это "многое" что-то не входите.

P.s. Я не стал бы бросать нож на звук, уж больно большая опасность ошибки. А вот отпрыгнуть подальше от потенциального удара - запросто.

Молчу дурак... Вот только зачем тогда было писать про другие миры если это была простая телепортация?

Причём относительно неудачная...

Вьетнам уже почти уснул, голова лежала так удобно... шишкой на лбу, но ведь её подпирал стол, а это дрого стоит - всё лучше, чем крест твоих братьев по оружию.

"Да о чём они там тарахтят? Мне нужно что-то поконкретнее, чем исповедь хитрого прохвоста в барской одежде... Господи... моя голова... чего они там мне намешали? Чёрт побери этого богатея... хотя... он в чём-то похож на меня - я не охоч за большим кушем - только те деньги, позволяющие мне... с ума сойти как прёт... стирать вещи и покупать выпивку и еду. Именно в такой последовательности. И пока у меня есть ти крошки, я смогу идти по дороге... боже... кажется, сечас спою... бееее... нет уж... не будемс портить паркет... нет... дубовый стол.... идти по дороге жизни к этим скотам из Ордена... вот когда они сдохнут, то я тоже смогу... а пока что я должен сохранить то, что осталось от моей гордости - вернуть выпивку, а без информации о парне в маске.... как же всё гудит и шатается... вывозите, Святые Угодники... о парне в маске, я не смогу добить тут ничего..."

Вьетнам утробно рыгнул, чем вызвал одобрительный хохот посетителей, восклицающих что-то одобрительное.

Этот вечер будет долгим и... таким размытым.

Упоминал ради вычурности слога!

- Сокровища? Я ничего не говорил о сокровищах... Мне нужна карта, ибо я являюсь... Вобщем, это не важно. Сокровища меня не интересуют и в этом смысле я с тобой солидарен. Но девушка... Я кажется понимаю о чем идет речь... Да, я встречался в прошлом с такими созданиями. Их называют Адскими Гончими или Гончими Тьмы, но смысл, думаю понятен. Они опасны, очень опасны, простым клинком их не убить. Я не знаю каким образом контролируется ли обращение их в монстров и контролируется ли оно вообще. И мне не известно ни одного способа, каким образом вернуть им былую форму. Поэтому советую - лучше забудь. В любую минуту она может превратиться в чудовище, даже путешествовать рядом - опасно. Думаю, моя информация тебе не очень сильно помогла...

Арлекин снова припал к бокалу.