Гоха Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Дзаккэнаё,удзаттэ,кисама,симатта, ну и стандартные аригато,гомен,сугой и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 , гайдзин, ^___^ Спасибо "Сёгуну" за моё прекрасное детство, после этого фильма я просто сдвинулся на Японии^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Rei Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Пожалуй дюжина наберётся. Чаще всего использую словосочетания "мондай най", "аригато гадзаимас" и "джа" или "саионара". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Достаточно, спокойно уже некоторые несложные моменты в аниме понимаю на слух. Но в реале не использую, кроме как в среде анимешников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Возможно порядка 50.... +1 злос,использую только среди анимешников...или для себя просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 слов 60-70, максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 100 точно помню.. некоторые возможно смогу вспомнить если увижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Чтобы помнить и воспроизвести то не так много, но вот когда на слух, то многое могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ксо - чёрт Поправьте меня, но вроде "ксо" (kusou) переводиться как (извините конечно) "дерьмо". schredinger, маньячина!!! Не вгоняй людей в краску упоминанием "Пантсу"!!! Все-ж читать покраснеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Знакомых не чуждых анимы людей иногда приветствую "охаё!","комбанва" и т.п. Про себя совершенно бессознательно употребляю "ти" (тьфу черт) и "ниююююууу..." ^__^ а так в общении употребляю редко. Очень хотел бы пообщаться с тру японцем (закрепить языковой скилл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения