Black Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Мне вот стало интересно а как кого зовут? Меня Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ти Ту. Я гражданин Китая. Правда Ти - фамилия, Ту - имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ёпт. да имена и так всем известны. лучшеб селали тему "наши погонялы в жизни" или "Наши погонялы на форуме". например на форуме тоже радилось много угарных прозвищь по которым называют людей, а не по никам. Зенитовец, Пчёла, Биби, Малькуша... и даже есть некий Писюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 и даже есть некий Писюн. блин, Дзю, у меня брат так ласково подругу называет. причём это одно из официальных прозвищ. "кораблик, карамелька, слонский..." и это всё про его миниатюрную кавайную блондинку. меня, кстати, Катериной величать ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 У мну было страное прозвище - Дораймон. Попрошу не запоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Арсений. Насчет прозвищ - краб, король крабов, мистер краб, фарш, японец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Сергей. Куда там прозвище, меня по имени то редко называют, все на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Саша. Прозвище Синий, лучше не спрашивать откуда ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения