Shifter Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Во, а это интереснее. Где её найти? Я думаю если б Демон знал, он бы не спрашивал. Но было видео про неё. Причём без боя - диалог и сразу смерть ГГ и Слуги xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Да-да КаладБолг, попутал. Про Рёги полное ХЗ. И кстать, вот мне интересно, выбор в конце, при разговоре с учёным не изменяет ли концовки? Про Рани - играл 2 раза и оба раза выбирал Рин, никак рука не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Может это мало кому интересно но всё-таки напишу)) комбы что я нашёл(опять же опытным путём) для: Акиха(та что в школьнйо форме; в стандарт режиме) - 2a 2d 2c 5d jbc jbc 236c/6q комба простенькая и по тайминугу гкмора нет. примерно на 3,1к урона Сиэль(в фулл мун режиме) - 2а 2в 2с 6с jbc jbc 22c/6q/214c (советую спользовать 22c, тогда дамаг будет просто чудовищным) после 2с очень мало времени чтобы воткнуть 6с. В обоих случаях нет смысла убирать 2a, ибо это только ументшит дамаг, вообщем реверсбита нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Это просто арт или из откуда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 да просто арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ, я всю тему ни разу не осилю, потому просто спрошу. Есть ли где Фейт в виде новеллы или просто повести? Не Зеро, именно про пятую войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, а тебе зачем? Ведь игра и так почти новелла. )) Тока с картинками и озвученная. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да не работает она у меня. Как ни старался. Да и после Зеро, возникла надежда что есть новелла по пятой войне. Вон, манга же как-то две линии соеденила. Такчто "а вдруг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 манга же как-то две линии соеденила. Странно как-то она их соединила, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 манга же как-то две линии соеденила. Странно как-то она их соединила, имхо. Да. Хотя, манга куда красочней. Особенно 16 том порабовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения