Альвад Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 с завтрашнего дня всем искать дему. можно даже с сегодняшнего. А потом скажут "заддосили тотошку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 атака арбузов. Ну... Платье ей точно идёт. И вообще мне Кояма как художник очень нравится. А вермелион - как я понимаю просто файтинг с персонажами из разных "вселенных". Просто туда добавили ещё Аоко и Алису. Беспокоится нечего. К махоцукаям отношения напрямую нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А вермелион - как я понимаю просто файтинг с персонажами из разных "вселенных" . Просто туда добавили ещё Аоко и Алису. Беспокоится нечего. К махоцукаям отношения напрямую нет. Так файтинг-скрины оттуда? Слав те хоспади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 --И вообще мне Кояма как художник очень нравится. да он вообще крут особенно после ддд. и пока не начнет рисовать сейбер - будет хорошим и всегда ко двору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 и пока не начнет рисовать сейбер - будет хорошим и всегда ко двору. Он ещё не нарисовал Сейбу? О_____О Я начинаю его уважать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Он ещё не нарисовал Сейбу? О_____О http://oreno.imouto.org/post/show/194299/fate-stay_night-koyama_hirokazu-saber-type-moon http://oreno.imouto.org/post/show/192917/fate-stay_night-koyama_hirokazu-saber-type-moon http://oreno.imouto.org/post/show/75464/fate-stay_night-fixed-koyama_hirokazu-saber-type-m Нарисовал. И ещё здесь нету арта, где она с Рин. Но наверное Розето имел в виду "не начнет ЧЕРЕЗМЕРНО МНОГО рисовать сейбер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 хи. да он канаты больше чем сейбы нарисовал. все в порядке с миром. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 опускаемся ниже. у-у-у, эти ножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Оп fuk u, koyama. fuk u. очень красиво. странноватый стиль. спрайты чаров на уникальном кадре. мистические глаза инфаркта миокарда. англы почему-то очень удивляются такой силе. ХА-ХА. они просто не читали DDD. сплошь и рядом. а чего, маган райдер и шики как то по другому работает? типа связываются с источником? хотя райдер вряд ли. и взывать к акаше слишком круто, чтобы останавливать сердце? статусы по махое - демо в час длиной - >First scenario is completed, - хохо, все таки не совсем кинетика? - графика полностью отрисована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 - >First scenario is completed, - хохо, все таки не совсем кинетика? Про хентай ничего не слышно? - демо в час длиной Короткий сценарий какой-то... Или это типа пролога, как в ФСН? ЗЫ Арты хороши. Ее выражения лица + голубые глаза... Я продолжаю надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения