Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 з.Ы почему Вы решили что то свиньи, а не коровы? потому что автотранслятор несколько раз писал pig и ни разу cow Почему Кумари вы называете Тайгой? одно лицо, одна комплекция (и если не ошибаюсь и правильно понял, первыми ее словами гг было чтото вроде "fuck u" и "свалил с дороги") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Угу, и пусть ее озвучивает Кугимия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Перевод демки на англ.яз будет. Обещают перевести до января, но не обещают, что успеют. Хоть я и говорю в множетсвенном лиц, переводчик всего один, до этого он делал альтернативный перевод КнК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 переводчик всего один, до этого он делал альтернативный перевод КнК Уже за это следует поставить ему памятник. Хоть бы ему с технической частью помог кто. UPD Что интересно Алису называют не просто волшебником, а ведьмой. Их обоих ("особняк на холме, где жили две ведьмы") называют ведьмами (魔女 - majo). Причем 魔 - общий кандзи как для mahou, так и для majitsu, а 女 - "женщина". Думаю, что это специально чтобы не уточнять кто именно они - mahou tsukai или majitsushi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 И внезапно начался перевод Апокрифы от переводчика Некомоногатари. А у меня зачесались руки начать перевод, когда он закончит с первой главой, или уже сейчас создать тему и начать переводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А у меня зачесались руки начать перевод, когда он закончит с первой главой, или уже сейчас создать тему и начать переводить... Если вы про "создать тему" в разделе "Living FLCL", то тогда пожалуйста всё-таки дождитесь полного выхода первой главы. И неплохо, если бы у вас был редактор перевода. А сейчас, когда достаточно энтузиазма, можете просто потихоньку начинать у себя в вордовский файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Если вы про "создать тему" в разделе "Living FLCL", то тогда пожалуйста всё-таки дождитесь полного выхода первой главы. И неплохо, если бы у вас был редактор перевода. А сейчас, когда достаточно энтузиазма, можете просто потихоньку начинать у себя в вордовский файл. Ок. Нету, пока что. Ибо боюсь, что Роз не захочет работать над Апокрифой~ Есть кто-нибудь желающий, ня? Ня, так и сделаю... на следующей неделе, когда от всех долгов по школе отмажусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 --Хоть бы ему с технической частью помог кто. да уж бист лееры его не оставят. --от переводчика Некомоногатари канонрэп что ли? оставь надежду на окончание перевода, всяк его читающий. потому что к тому времени его уже разорвет на части. у него помоему штук 5 раноб в активном переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Кэнонрэп закончил со второй страницей из девяти, ня~ *а я таки отключу монитор или я в жизни не докончу сочинение ><* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Nyani?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения