Saibara Mina Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 канонрэп что ли? оставь надежду на окончание перевода, всяк его читающий. потому что к тому времени его уже разорвет на части. у него помоему штук 5 раноб в активном переводе. Да не, он просто любит переводить рандомные куски из разных ЛН и ВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 MBAACC trial? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Щас проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 господи что там с настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня запускается, но при загрузке арены вылетает с ошибкой визуал C++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 хм я нормально сион татари завалил, тестируем нетплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня при HEAT, ударах об стену и открытии меню в бою начинает лагает (при ударах об стену слабо) и идут проблемы с графикой. Ни у кого такого нет? Но это у меня может быть потому что видюха 3е шейдеры не поддерживает (походу мне об этом и пишут в предупреждении, которое вылетает при попытке запуска игры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 сетка работает на пять. с чернобом без лагов, две арквейд, адъ. осталось разобраться в управлении. хаха. и кажись матчинг мод - это отдельный сервак мб под рандомные бои. то есть с китайнами там. круто. правда почему то непонятно как работает. иногда лагает, иногда просто сбрасывает бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 О, погамаем-погамаем. Только ни за Арк ни за Сион играть не мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 отходя от МБААСС. или к слову. один раз нас спрашивали, что еще происходило в Принцессе помимо истории, которая отражена в манге. И chernob накидал кратенький пересказ всех рутов, который теперь лежит в первом посте. пересказ действительно краткий, не надейтесь найти там фактов и самых сапоминающихся сцен. но общее представление о ветках и событиях в них он дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения