Демон Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Так как "судьба" в Мелтике оградила 4 персами, я понял что могу играть за Ред Арквейд пользуясь старими привычками в комбо. если кто-то и хочет учить задро комбу за неё, то вот комбы но я предлагаю более простой и очень дамаговый вариант комбы 2а2b2c(тайминг)5с jbc jbc 6q/2c/214c - дамаг при использовании в конце 6q - 3,6k по шкале В_Сион. Указанный тайминг обязателен, ибо если его проигнорить, то противник не подлетит и сразу текнется. И кто-нибудь объяснт что это за 22с у Ред Арквейд, что-то она там глазами сверкает, а толку я не вижу от этого действа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Каррамба! Запустил таки. Удалил из папки dat файл, в котором (судя по названию) музыка из заставки "X versus Y" (когда арена грузится) и все заработало. Было бы очень смешно если бы не было очень грустно - я уже и визуал ц++ успел несколько раз обновить и директ Х и черта в ступе... UPD Варк (С-стиль) 5a5b2b5c6c jbc jbc 6q/2c/214c - при финале 6q дамаг может достигать 4к. Тайминг не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Хммм. Сразу видна разница между быстротой боя в ПС2 версии и тут. Быстрее бы вышла полная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 расскажите недалекому, как читать ваши письмена? или это только для посвященных, имеющих контроллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Если ты про комбы, то: a - быстрая короткая атака b - средняя атака с - медленная сильная атака цифры соответствуют стрелкам направлений (6 - вперед (для первого - левого - игрока), 4 - назад, 2 - вниз, 8 - вверх, 1,3,7 и 9 - диагональные направления, 5 - без направления) j - прыжок. Т.е. "214c" - вниз-назад-сильная атака, "2а" - нижняя слабая атака, "jb" - средняя атака в прыжке. UPD разу видна разница между быстротой боя в ПС2 версии и тут. Таки да, заметно медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто мешит? Где мешит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 разу видна разница между быстротой боя в ПС2 версии и тут. Таки да, заметно медленнее. На ВАрквейд я этого пока заметить не смог, дайте мне Татари и Нанаю, вот тогда оценим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как небольшой игрок за Арк, это заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Что-то я этого в демке не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Альвад, это скрины из Эйса. там еще здоровое интервью или рассказ про игру есть. но хрен бы кто нам это перевел. нате местного священника и сестричек-лесбиянок католики, а значит вампиры. у шизуки перебинтована шея. аоко в самом начале своего развития, и к концу может получить пятую магию, сменить свитер на футболку и крестится в сетаконщицы. кое кто сомневается, что в сюжете будет эпик типа как было со Всем злом, а вот я говорю, что точно какого нибудь апостола вальнут. (хотя как вспомнишь убийство неро за одну главу, аж плохо становится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения