Shirou Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 разумеется если мы рассматриваем ее как артура. Ага, а Искандер в Зеро не гомо/бисексуал, все в порядке с версом (который мы рассматриваем). Уже эти хейтовбросы совсем глупо смотрятся. Да и справедливости ради, этих версий изложения легенды полно.А на кой хрен её это волнует вообще, если она крутой вориор, рыцарь и король, который отбросил свою женственность давным-давно? ;-) Так это не ее волнует, а Широ. Он же в ней видит няшную тян. А еще у Широ фетиш на зеленоглазых блондинок. Она была упоротой бабой со святым клинком. Не была. Потому что стыдно. Ну охренеть теперь. Сначала она жаловалась, а когда оказалось что нет, то это потому что стыдно. ._. Что как бы символизирует преданность его людей. Что намекает. Нет. Это обычно узнаваемая черта героя. Потому как очень глупо было бы, давать Артуру НФ с армией, до которой никому нет дела, а не Экскалибур, что в народе синоним этой личности. Вообще это вопрос чисто к авторам. Здраво и рассудительно она себя не вела. Собственно, всегда так и поступала. но и когда фантазм пыталась применить на берсе без достаточной праны (использование кз или bad and). Это бэд энд, он и случается в игре, после совершения необдуманных поступков, так что ни разу не аргумент.Народ за ней шел из-за меча обещанной победы. Фактически, небесного мандата. Это изначальная причина. Когда приходит чувак с горы, и говорит я ваш король, всем будет пофиг. Выбор меча - это истина, как то же наследование, правда там право крови, а тут куда весомее. В последующем ей соответственно прониклись уже благодаря поступкам.Нифига! Зеро-берс в ФЗ противопоставляется Сейбе как тот, кому ничто человеческое не чуждо противопоставляется тому, кто не понимает людей и не может быть простым человеком Он предатель и павший рыцарь. Так что мне уже на его чувства плевать по дефолту. Сейбер не чуждо человеческое, иначе бы она не была тем, кем яв-ся, неужели не понятно? Просто один слабовольный мудак, а другой holy knight. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Я кастую ульту. 16+ Изменено 24 марта, 2014 пользователем Pe@cE Предупреждать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Что мне изначально нравилось в Фейте - офигенная идея с использованием легендарных героев прошлого. Что эту идею запороло - тонны фансервиса и достаточно своевольное обращение с легендами и образами героев.Собвстенно, гендерсвап Короля Артура меня в первую очередь коробил (хотя и довольно милая девочка. но это всё фапа ради), Медуза Горгона была окаваена в угоду фапабельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Медуза Горгона была окаваена в угоду фапабельности... Да ты же упоротый. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Медуза Горгона была окаваена То есть, "Красивейшая богиня, созданная из мечты людей" - обкаваена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Собственно, всегда так и поступала. Факты, цитаны, агрументы. Иначе имхо против имхо. Я уже два примера привел: отправилась без поддержки в храм вопреки воле мастера и его союзника и пыталась сделать заведомо бесполезную самоубийственную атаку на берсерка. Это бэд энд, он и случается в игре, после совершения необдуманных поступков, так что ни разу не аргумент. Да, плохие концовки - результаты необдуманных поступков... Широ. Этот бэд энд случается если Широ не воспрепятствует необдуманному поступку другого персонажа - сейбы. Т.е. она намеревается сделать глупость в любом случае, а от гг зависит сделает или нет. Так что не аргумент. В последующем ей соответственно прониклись уже благодаря поступкам. Это каким? Он предатель и павший рыцарь. Так что мне уже на его чувства плевать по дефолту. Причину его падения помним? Даже сама Сейба признала, что тут есть ее вина. Сейбер не чуждо человеческое, иначе бы она не была тем, кем яв-ся, неужели не понятно? Мне понятно, что в этой цитате я не увидел аргументов. Аргументируй или это лишь имхо. а другой holy knight Holy shit. fxd Да, я понимаю, что это уже оскорбление персонажа, но ты первый начал. Я кастую ульту. А Хироюки все мало... Собвстенно, гендерсвап Короля Артура меня в первую очередь коробил Изначально (в Прототипе) все было норм, но потом на из фейта решено было сделать эроге и... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Что эту идею запороло - тонны фансервиса и достаточно своевольное обращение с легендами и образами героев. Да ты же упоротый. Факты, цитаны, агрументы. Иначе имхо против имхо. Я уже два примера привел: отправилась без поддержки в храм вопреки воле мастера и его союзника и пыталась сделать заведомо бесполезную самоубийственную атаку на берсерка. Ты видимо не читал мой пост, но я тебе ответил. Да, плохие концовки - результаты необдуманных поступков... Широ. Этот бэд энд случается если Широ не воспрепятствует необдуманному поступку другого персонажа - сейбы. Т.е. она намеревается сделать глупость в любом случае, а от гг зависит сделает или нет. Так что не аргумент. Какая разница, это детали игровой составляющей, на историю никак не влияющей. Я еще раз повторяю, на то это и бэд энд, а что там собирается сделать Сейбер, твоя имхотня. Так что не вышло, попробуй еще раз. Это каким? Как минимум защитой королевства от полчищ захватчиков и вытаскиванием ее из развала? Почитай на википедии, как минимум о проведенных сражениях. Но чтобы потом не говорил, что это легенда, а не Фейт, вспомни ее рассказы о прошлом. Причину его падения помним? Естественно. А Сейбер на то она и Сейбер, что не размазня. Мне понятно, что в этой цитате я не увидел аргументов. Аргументируй или это лишь имхо. Да все ее становление, идеалы, принципы и убеждения. Вся история прошлого, причины по которой она стала королем и то, какой она показана в Фейте. Ощущение, что рассказываю ньюфагу, который даже за аниму не сел. Не то что какие-то там ВН. Да, я понимаю, что это уже оскорбление персонажа, но ты первый начал. Изначально это было ответом, на оскорбление персонажа Фужоном, так что, кто тут еще что начал. Ну и я не хейтер без аргументации к оному, в отличие от. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Ты видимо не читал мой пост, но я тебе ответил Процитируй. Какая разница, это детали игровой составляющей, на историю никак не влияющей. Я еще раз повторяю, на то это и бэд энд, а что там собирается сделать Сейбер, твоя имхотня. Так что не вышло, попробуй еще раз. Бэд энд -- это такая же часть истории, как и остальное. Руты там, всё такое. Как минимум защитой королевства от полчищ захватчиков и вытаскиванием из ее развала? И скатыванием в говно. И развалом Стола. Вся история прошлого, причины по которой она стала королем и то, какой она показана в Фейте. Пустоголовой, твердолобой, оверпауэрнойтой, упрямой. Ну, и ещё какой-нить, не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Процитируй. Я про момент, когда она к храму пошла и дралась с Ассасином. Широ вообще в драку лезть не хотел никогда, но приходилось. Сейба всегда хотел рубать, распалятся о рыцарской чести и долге и проявлять "гений тактики" на уровне крестьянина. Чем хорош Широ, так тем что он не хотел драться, но согласился сразу же, когда узнал, что будет много жертв. Так что он никогда не хотел, но вступал, потому что должен. For The, Mother Her. GREAT JUSTICE. По поводу Рюудоджи, это возвращение к различности взглядов. Широ который хочет закончить войну без жертв и Сейбер, которая считает что без жертв не получится, ибо война, да. Не то чтобы я одобрял, но и к глупости это отнести не могу. Бэд энд -- это такая же часть истории, как и остальное. Руты там, всё такое. лолшто? Бед энды, это прерывание игры. Когда тебя в Колде убивают, это тоже часть истории? Это не рпг, где неосмотрительно поступив, ты продолжаешь играть с этим неосмотрительным решением, там игра не прервется. А Фейт, это не кинетическая новелла, в которой тебя запускают в начале и ты летишь так до конца. Это не канон, если кратко, k? И скатыванием в говно. И развалом Стола. Пустоголовой, твердолобой, оверпауэрнойтой, упрямой. Ну, и ещё какой-нить, не помню уже. Имхотня и оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения