Shiroah Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 WINZIP! WINRAAAAR! WINZIP! WINRAAAAR! WINZIP! WINRAAAAR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Это было нечто. Сначало выровняли счёт,а потом овертайм,и мы ЧЕМПИОНЫ. Дико ура,ура,ура!!! Радости нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Как жаль, что я эту тему поздновато заметил. Но финал смотрел от начала и до конца. Я верил в победу нашей команды даже после первого периода. Я знал, что наши хоккеисты успокоятся, соберутся с мыслями и победят. I)гaTh GЫпdа (21:42:53 18/05/2008)Канадцы уроды -------------------------------------->- I)гaTh GЫпdа (21:42:56 18/05/2008) Блин -------------------------------------->- I)гaTh GЫпdа (21:43:25 18/05/2008) Ниче, наши еще покажут. Главное не нарушать правила и не отвлекаться на грязную игру соперника --------------------------------------<- trampler (23:23:16 18/05/2008) 4 4, гы.. --------------------------------------<- trampler (23:44:41 18/05/2008) ОЛОЛО!!! --------------------------------------<- trampler (23:45:00 18/05/2008) Darth Gendo (21:43:20 18/05/2008) Ниче, наши еще покажут. --------------------------------------<- trampler (23:45:17 18/05/2008) u know this -------------------------------------->- I)гaTh GЫпdа (00:05:47 19/05/2008) РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! -------------------------------------->- I)гaTh GЫпdа (00:05:51 19/05/2008) УРРРРАААААА!!! Я знал, что они верят в себя и в нашу победу. Это главное. Сборная России по хоккею показала истинную стойкость и силу духа. НАШИ ХОККЕИСТЫ - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ!!! Это воистину историческая победа. 15 долгих лет ожидания. С детства я любил смотреть трансляции ЧМ по хоккею. Но нашей сборной не удавалось достичь высоких результатов. Эта победа первая не только на моей памяти, но наверно, и у целого поколения. Да еще в столетие Международной Хоккейной Федерации, в гостях у родоначальников этого всеми любимого вида спорта. Слава нашим хоккеистам! Слава России! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вчера я уже даже на форум залесть не смог -_- дичайший матч.. дичайшая победа. В плюс идёт то, что ВСЕ сборные предстали в СИЛЬНЕЙШИХ составах. Победа над финами в сухую.. а сведь у тех такие отличные хоккеисты. Ну а с Канадцами это был воистину Суперматч как и пологается по статусу. Слава России! Отдельно радует, то, что очень многие девушки ЕнЕ тоже дико болели и даже смотрели этот матч ^__^ Вот поэтому и побеждаем, потому что у нас супер фанаты, которые дико поддерживают сборную и клубы!!! УРА!!! Это первая можно сказать победа именно РОССИИ... надеюсь мы опровдаем переемственность СССР и так же будем непеобедимы = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великая победа!!!!!!!! честно говоря,это был второй хоккейны матч, который я смотрела в жизни (первым был матч с финнами). мне кажется большинство болельщиков старались как-нибудь шаманить особенно в овер-тайме. я лично остервенело лупила барабан)))) Ребята огромные молодцы!!! слава России!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 :)))))))))))))))))))))))))) УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Круть!!!! Круть!!! Круть!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!......))))))))) Жалко только, что я этой победы не видела воочию......(((...... Зато я помню поражение прошлого чемпионата! И сейчас отрада переполняет меня!!!!!!!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Слава Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ОЛОЛОЛ!!! СЛАВА НАШИМ! СЛАВА ХОККЕЮ! Я вчера как посмотрел первый тайм - сгрыз ногти до плеча, во втором чуть отрегенирировал, в третьем снова сгрыз, а после овертайма сгрыз все, что смог найти))) НАШИ ЛУЧШИЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Отдельной похвалы заслуживает тренерский штаб. Тренер Быков сам играл в 93ем году и выиграл золото нашей команде. Он же привел ее к победе через 15 лет. Сборная России была именно КОМАНДОЙ. Это было видно в уверенности наших в победе, в высочайшей концентрации и нацеленности на результат. Играли один за всех и все за одного. Не было преобладания соло-игры у наших мастеров. В этом огромная заслуга тренера. Между тем, Россия поднялась с 5ой на 2ую строчку (3400 очков) в хоккейном рейтинге, уступив Канадцам каких-то десять очков. (Рейтинг складывается из результатов, показанных сборными на различных первенствах за 5 лет.) К столетию Международной Хоккейной Федерации опубликован состав дрим-тим из шести игроков. В нее вошли четверо советских хоккеистов, среди них легендарный Владислав Третьяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Я была в экстазе от матча и его результатов. Своими радостными воплями перебудила всех соседей. :yappi: УРА нашим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения