Немертвый Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 даже не знаю. Они так красиво оставили за кадром в общем-то всю историю, зато дали полюбоваться кавайной Рёги. Вот пытаюсь понять, равноценным ли был обмен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ну собственно да) Эдакий расслабон после пятого и прелюдия к седьмому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 7-й обещают не раньше марта 2010. а до этого будет ремикс из первых 6-ти фильмов. дя, как-то не очень получилсся 6-й. после всех этих наворотов, что был в первых фильмах, больно уж простой какой-то. хотя ради кавайной Рёги уже одно стоит посмотреть :) мне кажется, или у лестницы с костылём стоит Асагами Фуджино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 именно она до этого будет ремикс из первых 6-ти фильмов. no fucking way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 а всёравно смотреть будем. помимо построения фильмов в хронологическом порядке, будет ещё дополнительные сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Эхх...а я думал Азака будет жарить как Акиха...печаль Тт номс всеравно Азака Зы: Лио получил "мистические глаза" от Араи...как?Оо ...думаю тогда хеппи-енда не будет...хотя глаза разные бывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 даже не знаю. Они так красиво оставили за кадром в общем-то всю историю В смысле - в фильме не рассказали что-то что было в оригинале? А то, например, не совсем ясно, кто умер в прошлом, когда Азака и Микия были детьми. И зачем было нужно приглашать того мага. Лио получил "мистические глаза" от Араи...как Ну, Шики Тоно хватило для этого получить ножом в грудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 В смысле - в фильме не рассказали что-то что было в оригинале? А то, например, не совсем ясно, кто умер в прошлом, когда Азака и Микия были детьми. И зачем было нужно приглашать того мага. верно. Не рассказана история Сацуки. Совсем. А умер там отец Микии, вроде бы. Но это как раз не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 верно. Не рассказана история Сацуки. Совсем. Где-нибудь можно восполнить этот пробел в знаниях? Насчёт Азаки непонятна степень родства с Микией и что стало с их родителями. Почему-то прямо нигде не сказано, что "наши родители умерли, и поэтому дядя взял нас в свою семью, и сдал меня в школу для девочек", всё как-то по отдельности и неясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 вот здесь есть краткий пересказ ранобэ на английском. Для загибов Насу, черезчур кратко, но идею уловить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения