Rosetau Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 да ты все фильмы посмотри-то. по первому ничего понять нельзя ни про кого. самый сок дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 да ты все фильмы посмотри-то. по первому ничего понять нельзя ни про кого. самый сок дальше. Я первые 6-ть посмотрел. Просто еще не все в МАЛ добавил. Но то что характер Шики срисовали с майора Кусанаги, для меня очевидно. Как и то что серия, в целом и в частности, довольно уныла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 шики обычная цундере. кусанаги просто бездушная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Кстати забавно, но сериальная Кусанаги более похоже внешне на свой манга-прототип. И сериал на деле портят тачикомы - на мой вкус, а так вполне на уровне. Что касается Сада, то тут своеобразная вещь, мне лично понравилось и весьма, конечно не все серии одинаково сильные плюс своеобразная подача (не по хронологии) что при первом просмотре вызывает некоторые затруднения. Не все линии внятно показаны, но все равно, мне лично наверно больше всего понравилась пятая часть, и последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Меня всегда забавляла разница между реакциями просмотревших КнК: одни говорят, что это абсолютный вин по Тайп-Муну, пропитанный философией и т.д. и т.п. с чем я склонен согласиться; другие же твердят, что это уныло, лишено смысла, персонажи - идиоты и бездушные психи. И как показывал мой опыт, первым никогда не переубедить вторых. О, и да, КнК - это победа, да. Первая у уфо-стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 просто не все готовы к такому глубокому символизму и задумываться не спешат. надо хотеть сложного сюжета чтобы проникнуться карой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я честно смотрел не будучи знакомым со вселенной Тайп-Мун, да сейчас я с ней не шибко знаком. Но серия понравилась тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 А кто-нибудь посмотрел спешал Zen Nana-shou no Kiseki? О чём оно вообще? Такая же нарезка, как и Gate of Seventh Heaven или что-то относительно самостоятельное, как Эпилог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Zen Nana-shou no Kiseki Первый раз об этом чуде слышу. Сбрось ссылочку на инфу о нём, а то на Ворд-Арте что-то нет ничего(или я просто слепой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Если я правильно понял, то нарезка плюс интервью с создателями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения