Rosetau Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 если оба/обе шики из кланов охотников, не означает ли это что они действовали в примерно одно и тоже время? имхо вполне возможно. ну плюс-минус восемь лет для наная и два года для реуги ммм Демон, ты вроде про ранобе упоминал. я слышал что переведены на англ 5 частей. ссылки не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я слышал что переведены на англ 5 частей. ссылки не знаешь? Знаю, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 сад грешников то нифигасебе. красиво. не совсем бездумно, приятно короче. хочется еще конечно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ЕМНИП Сиэль родилась в 1976 году + 16 лет до смерти + 8 лет после смерти -> получаем что в Tsukihime действие происходит в 2000 году. Когда игра и вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Рёги (Ryougi)Способность этого семейства состоит в том, чтобы создавать множественные личности в пределах себя. Личности используются, чтобы получить множественные навыки (то есть: одна для нормальной жизни и одна для боя). Когда рождается ребенок, им (личностям) дают одно имя, записываемое различными способами в Канджи. Очевидно, это семейство все еще активно, но больше не борется с демонами. Единственный известный потомок семейства - Ryougi Shiki. Darkmessiah приводил мне кусок текста, в котором говорилось что у шики было две личности - мужская и женская (в ранобе написано, если я правильно понял, что ее часто путали по половому признаку). и соответственно после аварии мужская часть отвалилась получается что женская была боевой. и поэтому шики такая безчувственная, ибо лишь хладнокровие осталось, ящитаю еще вам не кажется странным то аозаки аоко точно в срок подоспела к шики-м, а аозаки токо была с шики-ж? меня немного удивляет способность включать и отключать глаза у реги. она тока как два месяца назад получила их - после комы - и сразу научилась так использовать? похоже, токо все же приложила немало усилий, как и ее сестра что у них за план?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А все видели небольшой ДВД-бонус? я от этого кадра чуть из кресла не вывалился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А все видели небольшой ДВД-бонус? я от этого кадра чуть из кресла не вывалился :D Что за бонус, мне стало интересно?, в кадре я вижу Неко - Арквейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 а это на ДВД был крошечный ролик (на 48 секунд) с героями фильма... там Шики и парниша пришли в кино, а там на экране Арквейд показывали :) воть можно глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Позавчера посмотрел первую короткометражку. Первое что поразило, так это прорисовка бэкграундов... Да и самих персонажей тоже. Правда я остался в непонятках. Почему Шики женского пола, и что за чел похожий на оригинального Шики?! Порадовала сестра сенсея(Аозаки Аоко). Некоторые вещи встали на свои места, а некоторые запутали окончательно... Ладно... Вот докачается игра тсукихиме, и буду разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Чтобы разобряться в сюжете "Сада" нужно: 1 Просмотреть "Лунную принцессу" 2 Посмотреть все 4 короткометражки "Сада" 3 Иметь понятие о событиях игры "Лунная принцесса" 4 Читать раннобе "Сад грешников" в противном случае вы рискуете ничего не понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения