Lord Rimus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Чтобы разобряться в сюжете "Сада" нужно:1 Просмотреть "Лунную принцессу" 2 Посмотреть все 4 короткометражки "Сада" 3 Иметь понятие о событиях игры "Лунная принцесса" 4 Читать раннобе "Сад грешников" в противном случае вы рискуете ничего не понять)) Посмотрел Аниме Tsukihime, прочитал Мангу Tsukihime, Прошёл Melty Blood по всем веткам, прочитал мангу Melty Blood и посмотрел только одну короткометражку Сада Грешников, полазил по сайтам с инфой... + ЭТО: ОСТОРОЖНО!!! ТРАФИК!!! 1.3 мега картинка. Ах да... И вроде планируется 7 короткометражек по Саду Грушников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Почему Шики женского пола да потому что это не тоно шики из принцессы, это совершенно другой клан охотников или я вообще не понимаю почему все считают ее парнем по картинке отношений же видно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Rosetau в конце фильма анонс есть, и там фраза такая (примерно): "и тогда узнаем о времени, когда Шики был внутри Шики". наводит на размышления... хотя я тоже не знаю, почему её за парня принимают (в этом фильме)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 "и тогда узнаем о времени, когда Шики был внутри Шики" самое очевидное - мой пост насчет нескольких личностей. на прошлой странице. скорей всего это так и будет, ибо - помятуя нанаю - оба шики, оба с глазами, оба в аварии. но болезнь первого совершенно не была связана с автомобилями. подозреваю что и у реги там не все так чисто как хотелось бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 "и тогда узнаем о времени, когда Шики был внутри Шики" а мне кажется что это будет что-то связанное с душой и её оболочкой тоесть телом(точнее выражаясь некоторая пустота), про несколько личностей в одном теле я просто не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну тогда вот мысль про "Шики внутри Шики": девушка - это одна личность, а тот парень в очках - вторая. Т-е одна из личностей когда-то по какой-то причине (Токо помогла?) сменила носителя (тело). Поэтому Шики-девушка по-особому относится к парню, говорит что нашла его раньше, никому не отдаст и.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну тогда вот мысль про "Шики внутри Шики": девушка - это одна личность, а тот парень в очках - вторая. Т-е одна из личностей когда-то по какой-то причине (Токо помогла?) сменила носителя (тело). Поэтому Шики-девушка по-особому относится к парню, говорит что нашла его раньше, никому не отдаст и.т.п. думаю все гораздо проще учились они вместе. по крайней мере в ранобе врое упоминается. ну и в принципе все. со своим нелюдимым характером тока токо и микия с ней общаются любовь, амур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну да, и такое может быть: смысл фразы про "внутри Шики" - что покажут то время, когда обе личности были на месте. Хотя там ещё Токо что-то про кукол рассказывала, и рука у Шики механическая, и с GitS'ом сходство есть визуальное... так что мысль ещё была, что поступили с ней как с майором из Призрака: по причине невозможности проживания в настоящем теле перенесли сознание в искусственное, Made by Toko. Хмм... посмотрев на схему связи персонажей, можно увидеть, что у Акихи есть предшественница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 не пойму что эта схема показывает каким макаром арквейд тянется к сейбер и рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 не пойму что эта схема показываеткаким макаром арквейд тянется к сейбер и рин? Солидарен с какой радости здесь Сейбер, Рин и Сакура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения