Saito Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 понравился норвежский бисенен, с действительно достойной песней... кроме него там доставляли только груди румынских нимф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ulvfast А это всегда так... Возможно действительно было бы лучше эти деньги потратить на что-нибудь другое. Но я этого уже не жду. Я тебя могу утешить только тем, что Евровиденье - это прибыльный конкурс и деньги с него в теории могут пойти на что-то хорошее (помимо престижа и т.д.). А вот Олимпийские игры - это действительно, главным образом, растрата денег не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Евровиденье не окупилось. Вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Тупорылый говняный конкурс, который не стоит потраченных на него денег, который в мире вообще нуль, с идиотической мерзкой музыкой. фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Trixer Я не думаю, что он не окупитья. По данным испанских газет потратили более 20 миллионов евро, по данным newsru.com 1.200 миллионов рублей (около 22 миллионов евро). Билет туда стоил 50 евро (дешевле, чем на концерт Rolling Stones в Барселоне), было там около 20 тысяч человек, отправить SMS стоило 1,3 евро (в Испании), плюс реклама, плюс доходы от трансляций (а в этом году было рекордное число стран) плюс продажа DVD и CD дисков, которые всегда более-менее хорошо расходятся. Я уверен на 100%, что оно окупится, если уже не окупилось, причем сполна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 http://carefree-man.livejournal.com/8802.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну прямо Красная Плесень номер 2! Даже девка похожа косит под них. Ну и голосок с хрипотоцой - туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Это шоу во всех странах одно и то же. Нет бы хотя бы на свежем воздухе, с открытым небом, вообщем с фантазией его проделать. Имхо,Lordi - единственная группа, которая спела, на евровидении действительно крутую песню, все остальные пели так, что уши заткнуть хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да и Лорди, на мой взгляд не шибко грамотно поют. Хотя, если внимательно прослушать раз двадцать в критическом режими - офиаьлные диски, то можно наверное найти приятных товарищей. Другое дело, что их нет в победителях в виду специфики голосования. Например те же Эстонцы с прошлого Евровидения вполне приемлимые ребята. Но кто их помнит, кроме меня, хотя и я даже уже их лица забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Подписал петицию против песни Джамалы, но не потому что имею что-то против Украины, а потому что песня ужасна, а песня ужасна потому, что там намешали тюркскую и английскую речь. И повторю свой вопрос - петиции с change.org когда-нибудь на что-нибудь влияли? А то большинстве случаев с петициями всё заканчивалось "собака лает, а караван идёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения