Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Девушка из Айзердбайджана удивила своей красотой... Не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Девушка из Айзердбайджана удивила своей красотой... Не ожидал. О, да, девушка - просто НЯ! Да и песня классная, зажигательная, не то, что остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А я спляшу с молдаванкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Мальтийская певица, как обычно, вне конкуренции, голос потрясающий. И песня. Убило: Gagarin* Gagarin ROFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Эстония - шик ))) Нравится, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Эстония тоже понравилось. Красивая мелодия и исполнение. Что-то я не понимаю, это что-то со мной или в этом году конкурс не такое уж говно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 мне тока межпесенная заставочка понравилась, неплохо сделана +) а наш состаривающий морфинг запоздал лет на 20, гы. сами песни стараюсь не слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Честно, как по мне, так это по уровню песен и исполнения лучшее Евровидение, которое я видел хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Делаем ставки, господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 поднабравшись говнокомментов о приходько, я ждала говна. песню слышала давно, мусолилась не раз она. и все больше нравилась. чистый эмо-фольклор, скулежно-зазывальный, бабский вой. визуальная половина первого виагровского состава, однако. всеже. песня мощна, и абсолютно правильно ее без рюшечек подали. полностью согласная, что это не формат евровидения. Но - нонсенс и политическое хамство побеждать на собственном евровидении. да, ставки. норвегия. позитивной андерсоновщиной пахнет. или израиль. хотя тупо личные предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения