ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да-да, слушайте меня! Я щас ТАКОЕ скажу!!! ЦЕНИТЕ!!! А ведь это только первое превью!!! прикольно! сам делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да не, что ты! Мне до такого ещё как до Китая раком! Предполагаю, что здесь использована 3д модель, которую во флэше выкладывали разработчики одной игрушки по Меланхолии. Ну и сами просто фон добавили да анимировали. Но всё равно круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 еще бы Юке туда бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну и Микуру, ессно! Ну и Цурую, да и Кён с эээ, забыл как ховут не помешали бы. Ну так то ж только превью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 дико извиняюсь - в чем отличие манги и ранобэ? меланхолию тока щас досмотрел, скачать печатный материал еще не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Манга - это "комиксы" Ранобэ - это "книги". Или, короткие романы с иллюстрациями. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 досмотрел наконец сие чудо мне вот тока интересно - мог ли ноут обычный, пусть и с двухэтажным процом, пусть и в 2009 году, но все не под управлением винды, тем более хр, так быстро обрабатывать с десяток окон командной строки, изменять файлы на других компах, ен глючить при смене библиотек в оперативке и еще умудряться не выдать синие экраны при микроразведке (нагато против компутерного общества) имхо, все же изменила она реальность своими скульными запросами^^ билли гейтс бы афигел от того что его винда так может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да она как Terminatrix, ткнуна пальчиком в комп и дополнила винду своими алгоритмами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот и полный опенинг со всеми персами в 3д. Вот только одёжка на них какая-то... Странная. Впрочем, если не ошибаюсь, взята она из книги, где для Судзумии делали комп. игру. ЗЫ: эх, где бы найти это дело в нормальном качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот и полный опенинг со всеми персами в 3д. Вот только одёжка на них какая-то... Странная.Впрочем, если не ошибаюсь, взята она из книги, где для Судзумии делали комп. игру. ЗЫ: эх, где бы найти это дело в нормальном качестве... Качество конечно же ахтунг, в оригинале это дело поискать можно только если откапать название этого чуда(переводить все эти каракули сверку мне честно говоря неохото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения