Демон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Проглотив за ночь весь сериал думал что голова взорвется, сейчас начинаю смотреть в правильном порядке, посмотрим как оно з.ы. А что группа ENOZ действительно существует? За одну ночь(а в шоке), я просмотрел за 4 дня и то голова кругом шла(в том смысле что нужно в прямом смысле собирать мозайку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Хо, да это цветочки еще... Дальше заверты пойдут по-настоящему мозголомные... Если экранизация будет в точности по ранобэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Как же так не известно? С 2008 года Еще бы Ребилд поскорее увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Из воспоминаний: по - началу думал что эта анимеха про обычного парня и совсем необычную девушку, но когда узналась всякая аномалия Харухи, приход телепатов и инопланетян - вот это меня расстроило(мне этого всех больше не хотелось видеть, но после привык) - далее: сюжет наперёд понятен(что Судзумия пожелает, так и будет), особенно в серии м особняком на острове(замкнутое пространство, я чуть на эторй серии не уснул, было желание пропустить эту серию), - для меня это далеко не лучшая анимеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Смотрел его в хронологическом порядке. Оч смешной сериал, кавая много, да и шутки у Харухи убойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Гхм. Стало изестно кол-во серий в Clannad - 24. Из чего следует, что релиз 20 января уж никак не сможет состоятся. Опять же, пораскинув мозгами и произведя нехитрые вычисления тов. Hellioz вывел новую дату: 30 марта. Короче, серидины весны ждать, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 хм, я думал примерно одновременно с Танабатой начнут крутить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Особо мне понравилось как Харухи получила компьютер от президента компьютерного клуба, да за такое убить можно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Это шантаж называется. Не знаю, мне такие вещи не очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Это шантаж называется. Не знаю, мне такие вещи не очень нравятся. Цель достигнута и всё, не важно какими целями :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения