д. Ватсон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Верно, так и есть. Но также к экранизации во втором сезоне готовятся Рапсодия и куча рассказов из последующих томов. Вплоть до седьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 понял. будет как и первый сезон: полностью один том и куски из двух последующих. блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Почему же сразу блин?) Разве первый вышел плохо? Изменено 5 января, 2008 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) хорошо. но хотелось бы больше последовательности ) а я вообще я конечно дико обожаю меланхолию. Изменено 5 января, 2008 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Кстати, если полюркать по ютубу на тему haruhi cosplay, то можно найти немало вкусного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Светую всем фанам "Меланхолии" глянуть изменённый End сериала(куча новых кадров, никаких титров, вообщем мелочь, но всёравно приятно)А поисать эту вещь можно здесь по именем" HARE HARE YUKAI.Full Dance"(ессенно авиха) а вешь эта у меня есть. [Hitsuji].The.Melancholy.of.Haruhi.Suzumiya.Special.Ending.h264.vorbis.mkv кому нибудь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 а вешь эта у меня есть. [Hitsuji].The.Melancholy.of.Haruhi.Suzumiya.Special.Ending.h264.vorbis.mkv кому нибудь надо? да вообщето ссылу на это я уже выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 otaku Hj-koShinji, БАЯН!!! Ах-ха-ха-ха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 2ДупаВАЗ не понял, мы с Демоном про одно и тоже говорим, я не говорил что это чтото новое. ЗЫ: FAIL. 2Демон: а какие размеры видео, и сабы к этому есть? просто есть вариант что у мну лучше. +формат матрешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 otaku Hj-koShinji, так я и говорю, что ты предлагаешь БАЯН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения