guttapercha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Да, восьмерка вызывает острейшее сожаление о бездарно потраченном времени. Не своем, я-то проматывала, а экранном. Ладно бы сериал был бесконечным мылом в 300 эпизодов, тогда еще не жалко, но когда больше половины сезона так угробили... А ведь столько интересного можно было снять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 смотреть восьмерку не прокручивая подряд... отличная идея. Теперь я сделаю это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 rewinderon Я так делал. Не знаю зачем, но делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 смотрел восьмерку за 2 или 3 дня. не прокручивал. Да, восьмерка вызывает острейшее сожаление о бездарно потраченном времени. Не своем, я-то проматывала, а экранном. но, с другой стороны, это было весьма толсто смело и оригинально. поэтому доставило, вопреки. третьему сезону быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 третьему сезону быть! очень вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я думаю что это вопрос времени, хотя да, никаких фактов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Запилил Бложек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Посмотрел я тут 2 вышедших серий Исчезновении Нагато. Это ужас. Единственный персонаж который хоть как-то похож на себя (по характеру и голосу, а не внешне, ибо дизайн совсем другой) - это Кён. Все остальные, особенно Юки, не узнать. Нагато так и вовсе голос переделали и характер. Теперь она не кудере, а типичная Асахина-лайт версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Теперь она не кудере Как бы, она и не должна быть кудере, не та реальность. Так что довольно странное замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Но это же противоречит логике! Делать такой финт с уже готовыми персонажами. С фанатами нельзя так поступать, это неправильно. Кому нужна Нагато, если она не тихоня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения