Ugennos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Убрал Нэкомату, не нужно чтобы Hakuri страдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Немертвый, да ведь это Диззи и Байкен! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вай-вай-вай! Какая красота! У Немертвого- нумбер адын-красотища У Мисато-супермегааццки кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ДАаа!!)) КаваИИИИ!)))) ^____^ прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 няяя! каваии ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Боже какая прелесть...))) Я чувствую......счастье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А я просто мимо проходил... Просто мимо...*насвистывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Танк пополняется Злым и Хитрым Фейком, который прикрывается тупым юмором и кавайной улыбкой. Я, Фейк, хачу вступить в эту кучу кавая и все тут, НЯ! Мой покровитель Кселлос, Великий, Могучий и... кавайный. Прихожу к вам с чашкой кофе, примете меНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Fake-принят) Привет-ня!Добро пожаловать-ня!) З.Ы.ApJIeKuH НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да,хрошенькая...Мне предпоследняя нравится..НЯяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения