DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ай-ай, что-то у меня с колонками совсем тугость, но голос мне показался очень тихим, в результате добрую половину текста я просто не расслышал, посему покорнейше прошу: а можно текстик, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 песенка-ня! Со мной чуть не произошла нелепая смерть,от смеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Угарно!)))) *Встал в очередь желающих стать Дартом Гендо* А текст можно выложить? UPD. О, я не первый, кто об этом просит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Прелестно, дивная Яка! ^________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Текст Будь, как ангел, жесток и беспощаден! Если хочешь, ты сможешь стать Дарт Гендо! Синева ветра зовёт И в сердце стучится; но путь ей закрыт, И смотришь внимательно ты на меня, Во взгляде улыбка светится… Ас'ка коснулась тебя, Стремишься ты радость ее отыскать. Но видно ни зги, в этом доме 2А, Пока не открыты глаза! Время проходит, Двенадцатый Ангел Он крылья расправит свои. Над Краснодаром спартаковский символ Фисташковой евой парит. Если ты потеряешь паспорт в поезде, То утонешь в нахлынувшем страдании, Кошка Луиса будет так безжалостна С пробивными ударами по сердцу. Но в руках гордо держишь ты розе-етку, Глори-глори, Манчестер Юнайтед!. В любви ты словно во сне, Очнёшься оставшись с одною Нефеш, Тогда Хаос придёт, за собой позовёт Твою же мечту Слаанеш… Блики луны по лицу, И в Люберцах время я остановлю, Чтобы блики с гитары в ладони собрать, Поймать бы в ладони их, но… Знаешь, ведь если людей столько встретились, Это – судьбы поворот. Форум для всех стал почти как учебник, Который к свободе ведёт. Злобный препод жесток и беспощаден, На зачете оставит лишь страдание. Ты за допуск цепляешься отчаянно, Лишь стряхнув цепи призрачных мечтаний. Ты сияешь в рядах российской армии, Темной саблею разрубая негов! Люди творят нить истории нашей, Сплетаясь в горячей любви. Пусть не богине - кавайной юристке Так нравится петь для страны. Если ты сразу вспомнишь все, что было, То утонешь в нахлынувшем уга-аре С дядей Адиком будет бодрость ду-уха В аццкой каске и в общий день рожденья! Но все вместе удержим даже небо, Мы, ЕнЕтовцы, сможем стать легендой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Это нечто !!! ВРОТМНЕНОГИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Будь, как ангел, жесток и беспощаден!Если хочешь, ты сможешь стать Дарт Гендо! Я на измене! Я на измене! Норт, отдельное спасибо) Яка, голосок просто чудо! Песнь - именно то, чего так не хватало этому событию)))))))))))) В мемориз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Молодцы!! Очень красиво и празднично! Этого действительно не хватало, теперь все хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 YAHOOOOOOOOOO!!!!! Омедето ЕнЕ! Огромное спасибо всем за то что вы есть!! Н.Я.: песня суперрррррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения