Smaug Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Евангелион научил меня собирать по крупицам информацию, анализировать ее и делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Евангелион научил меня собирать по крупицам информацию, анализировать ее и делать выводы. Согласен... правдо этот навык мне пригодился в нге ...(Его я не получил смотря Еву) хотя других точно научило или от точило навык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Научило находить скрытый смысл даже там, где его нет. Надо только постараться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ева учит тому, что человек самое большое зло этого мира... со всеми выходящими последствиями для людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MR.D Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 НГЕ показывает что управлять гигантским Биомеханическим существом не всегда прикольно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 НГЕ учит нас не быть замкнутыми в себе , быть более уверенными и любить своих близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ева учит тому, что человек самое большое зло этого мира... со всеми выходящими последствиями для людей... самый опасный враг человека - сам человек (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odiwan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я считаю, что впервую очередь этот сериал учит нас выбору, а именно между долгом и честью, межу собой и всеми остальными, выбору пути ( легкий и трудный), а также тому, что каждый человек яв-ся уникальной и индивидуальной личностью и это прекрасно, потому что мир тогда наполняется "красками"=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я вобще не думаю, что Ева чему-то учит - это не учебник физики и не завет Ленина молодежи. Но по меньшей мере после её просмотра начинаешь задумываться и смотреть на вещи под другим углом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Просмотрев Evangelion,можно многое понять или осознать для себя.Даже поменять взгляд на жизнь.Для каждого по-своему.В Евангелионе скпыто множество человеческих проблем. Многие фильмы не дотягивают до уровня Евангелина,а большинство аниме и подавно---- Возьмут за главного героя грудястую девушку,с красивыми глазами и доброй душой(какое-то лицимерие),и считают что это залог успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения