VK220 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Она не обязана быть самой эффективной, но она в любом случае эффективнее задавания вопросов без предоставления ответов. В конце концов, при таком подзоде, ценность Евы приближается к нулю хотя бы потому, что задавать вопросы многие и без неё могут. Простое получение ответов может привести к неспособности человека самостоятельно находить ответы. Серьезно, некоторые люди просто не умеют самостоятельно работать ни со справочниками, ни с поисковиками! Я уже не говорю о поиске какой-то интересующей информации в неспециализированных источниках... Учитывая, что последние две серии шлепались по принципу "Давай быстрее, и побольше! У нас контракт на 26 серий! Работаем!", то даже не знаю. Нравоучения частично поглощают, а местами заставляют зевать и непонимающе пялиться в монитор. Да-да. Очень круто. Вы очень умный, Анно. Аплодируем вам стоя. Только пустите, блин, наконец долбанный Еое!!!! Лично у меня после просмотра было чувство, что все 24 (или 22) серии были лишь подготовкой к последним 2м (4м) (кому как больше нравится), где героям устроили капитальный разбор полетов, даже Рей получила несколько вопросов, и герои пытались на них ответить... И, опять же, по моему мнению, эти 2(4) серии вполне достаточны. По качеству, больше похоже, что "быстрее" "клепали" именно ЕоЕ, который больше похож на "отмазку" от зрителей, которым не хватило сериала (не нашли ответов на вопросы :) ) имхо Итог: Ева задает вопросы, отвечая на которые (для себя), можно узнать много интересного, в том числе и ответы на эти вопросы (опять же для себя, ибо на некоторые нет объективного ответа)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 тому чего лучше не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 чигау, тому что нада бороться со всеми проблемами, ни смотря ни начто(покрайней мере я так подумал когда увидел, поступки Сина, который не всегда так делал и выглядил беспомощным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меандор Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Наверное, Евангелион учит тому, что если есть воля к жизни, то нужно жить и бороться дальше, как бы трудно это не казалось. И тому, что каждый может в чем-то изменить мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 И тому, что каждый может в чем-то изменить мир) да, особенно мне интересно, как мир изменила Майя или там скажем Кенске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 "если есть воля к жизни, то нужно жить и бороться дальше, как бы трудно это не казалось" С этим соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 нуна бороться до последней капли крови,как на любой войне, так думаю вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Это аниме учит нас не бросать друзей в трудную минуту, воспитывать в себе силу воли, не отступать перед трудностями, уважать себя, терпеть боль, проявлять самостоятельность, не отлынивать от выполнения домашних обязанностей и каждый день есть чеснок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Меня Neon Genesis Evangelion в первую очередь научил более правильно понимать смысл того самого афоризма Ницше,что находится на первом месте в моей подписи. Смерть достаточно близка,чтобы можно было не страшиться жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ммм.... как интересно... Евангелион научил я смотрю много кого и много чему.... а значит это подтверждает его безмерную глубину смысла..... Меня Ева научила...... Ценить культуру Лилим... Но сами люди - мне безразличны(Я прям как Син^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения