Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 DzY прикололся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Решил ничего особо не переделывать в обоях с Рей. Вообще вот версия 2.0, доработанная и почищенная. Готовятся обои по Аске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr X Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Сделал обои с Аской. Весрия 1.0 :) Вроде закончил. Пришлось повозиться с девушкой побольше, чем с Рей. :) Вопрос к Макарову: Правильно написал по аглицки? А то вдруг опять придерешься? :) з.ы. Смотрите в теме "Создай и покажы народу!", а то здесь файл не прикрепляеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Exelero отличная обоина - это просто подарок фанам Рей. Уверен что по Аске у тебя получится не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Exelero респект! :) настальгия опять началась, пошел откапывать Еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Демон Она уже есть в теме "Создай и покажи народу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Никто из наших художников не хочет сделать мне приятственно? Как насчет доработать вот эту картинку, а именно - сделать ее цветной? Как же я долго искала такую качественную и крутую картинку.... все бы хорошо, но черно-белая. Авторские права правда похерим, но это уже частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Я возьмусь, но быстрого резульатата не обещаю. Тут много мороки, выделять каждую волосинку, красить её (Hue&Saturation)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Никто из наших художников не хочет сделать мне приятственно? Как насчет доработать вот эту картинку, а именно - сделать ее цветной? Как же я долго искала такую качественную и крутую картинку.... все бы хорошо, но черно-белая. Авторские права правда похерим, но это уже частности. Хм... Попробовать можно конечно, главное чтобы время было. Попробую скормить местному дезигнеру. Он любит подобные штуки, да и один фиг ему на работе делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения