Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 я даже обычных сигарет не курю, раз уж такие признания пошли... а по мне может и не скажешь O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Пиши, пиши. Страх иногда помогает... Он ведь сводит с ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 гыыы бредово бредовый бред, но мне почему-то нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Вот наконец добрался до последних трех глав..... Да... Даже не знаю что и сказать.... Мозг при попытке переварит это завис... Но Кадзи порадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 О да! оооочень понравилось!!! Особенно момент с бензопилой! Зловещие мертвецы рулят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Горжусь своими читателями. Они такие образованные люди. Даже прикол со зловещими мертвецами нашли Я, конечно буду сильно плакать, когда половина из вас плюнет на прочтение этих бессвязных предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Знаешь.... Я даже прикол с Doom нашел... ^___^ А я люблю Doom еще больше чем Зловещих Мертвецов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 аах.. монстр с ракетницей вместо руки.. для мну это уже стало шедевром, это стало тем, что хранится в спешл папке на харде.. и перечитывается по крайней мере раз в месяц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Так я с нова с вами вот сегодня сяду и буду читать новую главу ))) так что уже жду недождусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 скорее бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения