Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем спасибо. P.S.: Трикси, а куда ты собсно пропал? =) Давненько тебя не видно. Или я крот >< калякал вот это вообщ я стараюсь сразу выкладывать все сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ни в теме ни на евафикшне ничего нет. А мне тут как раз посоветовали, мол, почитай, пис, это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 , ссылка вела по ошибочному адресу. Попробуй теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ОК, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения