Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Прива народ. После матча быстренько дописал третью главу и пускаю её на всеобщее обозрение. Получилось немного странно, но надеюсь будет интересно. С выходом России в полуфинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо. Протвезвеем - прочитаем. Воистину с выходом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 O_O Аска/Рей Ситх/джедай O_O Весело. Ждём 4-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 так, сейчас читаю третью главу сцена с Рей в душе меня убила. Давно так не смеялся. Кстати, никому последующий разговор не напоминает Макса Пейна второго "Все, чего я хочу."? что радует, Син не простой бастард, каким кажется поначалу. Он очень сложный и противоречивый человек, именно у тебя. Класс! з.ы. Так и не врублюсь, это RE4 или DMC3 ^^ Агни и Рудра, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Вещь!!! Мисато ковыряясь в носу, проводила какие-то сверхвлажные исследования по синхронизации. И потом сломала ноготь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Прочитал. Классно автор молодца респект! xD. Сам перечитал, что написал. Больше не буду писать ночью. И после футбольных матчей тоже. Особенно после футбольных матчей. А то я даже не помню откуда название свистнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 А то я даже не помню откуда название свистнул. чето аццки знакомое. Может был такой квест в косморейнджерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 чето аццки знакомое. Может был такой квест в косморейнджерах? Воообще нен вариант. Я даже в них не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Гуд. У Автора несомненый талант совмещать всяческий бред и серьезное повествование. ЗЫ. Сколько пасхалок... Пора открывать ветку "Что есть что в "Прекрасный, новый мир..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Благодаря воле богини красной луны четвертая глава написана. Всё, как обычно. Много глупостей, и очень мало смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения