cerafim Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 в етом самый смысл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Триксер, ну что творишь. Где-то на середине я уже попрощался со всяким пониманием ситуации, хотя следовало намного раньше. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Резидент ивл и Макс Пейн все еще рулят! это жжжжость что огорчает, лично мне местная Рей почему-то напоминает Eternal Evangelion, которого я в свое время осилил пару страниц выборочно, прежде чем зарекся еще когда либо прикасаться к этому порождению скверны. Так вот, если убрать мат(оттуда, правда это нереально, ибо 90% текста, да и то в переводе вроде большую часть порезали), или добавить тебе, то получится в чем-то похоже. Еще раз это касается именно эпизодов с Рей и действительно напоминает мне тот ужас. Впрочем ты пиши, а я постараюсь читать их с закрытыми глазами. &_& впрочем я наверное перегибаю, с тем ужасом у твоего произведения, кроме полного отсутствия совести у всех присутствующих нет почти ничего общего удивительный укур, кажется с водой в том пруду было все же что-то не то... но как бедная Рей на это отреагировала, что бы там ни случилось, нет я понимаю, что никак, пофигизма хватит на слона , но интересно гомэн за сумбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ЫЫЫ(х23) Теперь Трикс, считай посты с вопросом что курил автор... Я там вроде что-то с фильма "На игле" заметил, сцена с унитазом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 да еще, вступление про Тьму рулит. Как мало людей понимает некромантов. *вздох сожаления* Вообще мне очень приятно, что даже мои рассуждения находят отражение в этом фанфике *такая улыбка до ушей* ^____________& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да))) Количество стёбов на единицу буквы у тебя больше чем где бы то ни было. Только... Что ж вы Кадзи здесь убили? И в водичке затопили? Хотел секреты он узнать... С берданкой спьяну воевать... А вы его ведь пристрелили! И на смерть его забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да обидно это, что его убили. ЗЫ: Алекс прикольно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Алекс ну ты поэт-самаучка )))))) дествительно приколь написал )))) мдя фанфик убойный читал аж подсталом валялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Всем спасибо. Отдельное аригато Алексу за первое фанатское дияние по теме) (((()))))))>========= ----------------- (((((((((())))))))))))) Что это? Ах, да это танк. По сабжу: 1. Cцена с унитазом классическая. Не верите? Выпейте две бутылки водки и сходите в макдональс. 2. Пересмотреть характер Рей? Мысль. 3. Вступление про тьму возможно имеет приямое отношение к тексту. А возможно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Всем спасибо. Отдельное аригато Алексу за первое фанатское дияние по теме) Ты главное не забрасывай дело, будет не последнее))) Действительно, ты очень интерсено пишешь. И пусть говорят что это пародия на Джамп, но я то вижу что произведение совсем на него не похоже. Есть некоторые моменты, которые вас сильно отличают. P.s. Мысленно я любил создавать МЕГА героя, на место которого ставил себя любимого. И большинство из них могло ходить между мирами и было это задолго до просмотра Евы. Думаю и ты испытал нечто подобное. P.s.s. Если поишешь на верхних темах то найдёшь упаковщик ChmBookCreator. С ним и читается легче, и работается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Афигеть. Читал на работе и жевал договор чтоб не заржать. «похотливый бобёр»; -Так романтично… - прошептала Рей, переступая через дохлого голубя.... Чувак, ты реально болен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения