Перейти к содержанию

Какой момент вы хотите увидеть в Ребилде?

Kyo

Рекомендуемые сообщения

Делаем Rebuild кровавым боевичком, а если кто хочет, для него выйдет дополнение под названием "Мир внутри героев" (где будет вся философия сериала).

Получиться и денежно, и париться, что большинство посморевших(не имею в виду фанатов)не поймут.

• 1 month later...

Что бы я хотел увидеть... Как и во всём гениальном, в Евангелионе всё прекрасно. Он многогранен и каждая грань его разная. И каждая грань это настоящий Евангелион. Во время кровавых сцен боя зашкаливает адреналин, во время шуток умираешь со смеху, во время диалогов героев сжимается сердце, во время их внутренних экзистенциальных дилемм... даже трудно описать это состояние.)) И ещё много моментов к которым трудно подобрать метафоры, но ты понимаешь, что они круты. Мне в Евангелионе нравится всё. Так вот, я бы хотел чтобы как бы авторы не меняли его, он бы остался настолько же сбалансированным и... блин, я хочу что бы как и раньше авторы вкладывали всю душу в свою работу. Больше ничего не надо.

Уж кто-кого-чего, но я бы больше всего хотел бы увидеть в ребилде Киришиму Ману. Думаю, ей бы порадовались гораздо больше, чем этой Мари.

А лучше весь GoS в анимированом виде. Вот за это бы я ребилд полюбил. Хотя тогда, скорее всего, это бы не вписалось бы в общую историю... Так что остается только мечтать.

Я бы вообще не порадовался =) Меня Мана страшно бесит и её присутствие в ребилде сделало бы его несовместимым с просмотром =) Хотя я бы предпочёл чтоб и Мари не было, а уделили больше внимания Аске и Каору.

А мне бы хотелось увидеть, что Син после интроекции вернулся с S2 в пузе :asuka_crazy: , как у Евы :eva00: . А потом (может в школе, или в раздевалке) расправил бы крылышки :asuka_hands: . Было бы прикольно поглядеть.

а уделили больше внимания Аске и Каору.

В принципе если заменить Аску на Рей тогда подписываюсь. Аску же вроде и так разобрали по косточкам, а Рей и Каору как-то и остались изгоями и не приделах... Еще хотелось бы увидеть, что Каору останется жив, в конце концов, он будто создан для Рей.

Вот какой пэйринг у меня всегда вызывал отвращение - это Рэй+Каору. Вот это я точно не хочу видеть ни в Ребилде, ни где бы то ни было еще.