Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Ты не не под тем углом смотришь на ситуацию. Качают, потом читают, читают, читаю, читают, отзывы писать некогда, потом дочитывают, хотят написать отзыв, вдруг проперло и сели перечитывать. Вот и вся система.

Может и так)) Я вообще очень оптимистичный человек, но вот сессия, а в частности такой предмет как механика, просто выносит меня хэдшотом... ужас... эта штука убила меня влёгкую, поэтому я и впадаю в апокалиптические настроения)))

В гости зашел и нашел общество здешнего писателя интересным:)

Отзыв будет поверь... и по второй тоже:):)Лучше не называть то что ты создавал писаниной это рассказ и ты над ним трудился(это я такой серьезный)

ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ПАДШЕГО АНГЕЛА меня терзают смутные сомнения а не слишком ли, я его милосердно грохнул

Ну, хорошо, что моё общество интересное))) Когда я говорю сам с собой, я тоже так думаю))))))))))

Значит, на писанину не соглашаешься? Ну, пусть будет рассказ... хотя по численности страниц ето уже несколько рассказов подряд)))

Хараныч, спакуха, чуть позже отпишусь детально, не флуд! :Р

Значит, комент всё же будет? Ну, это круто! Это просто супер!!!

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может и так)) Я вообще очень оптимистичный человек, но вот сессия, а в частности такой предмет как механика, просто выносит меня хэдшотом... ужас... эта штука убила меня влёгкую, поэтому я и впадаю в апокалиптические настроения)))

Сессия, сессия, у каждого второго в библиотеке сессия. И у всех депра по этому поводу, кроме меня. Я че один все экзамены автоматом получил?

Ну как бы что. Драсьте ещё раз, ага)

В общем, я отношусь как раз к разряду тех людей, кто скачал и не комментирует. Почему?

Для начала, скачал я всего лишь позавчера. Прочесть я, ясное дело, не успел бы так быстро (да ещё и завеялся вчера к корешу =)

Что пугает. Объём. Скачиваемый архивный файл при вскрытии представляет собой сплошной вордовский документ. Это нихт гутт. Лучше бы в нём была папка с главами. Так гораздо удобнее.

Объём не устаёт пугать) Одна только первая часть вдвое больше всего МыРВОСа (равняемся на лучших Ы привычка равнять по себе ;) Чтобы это всё осилить, нужно очень много времени. А оно машет ручкой.

Хм, помимо кроссоверов, которые я ненавижу) изрядно набили оскомину попытки пересказа событий сериала с самого начала. Многовато вас таких... =(

Как это ни банально - отсутствие комментов тоже отпугивает. Если после завершения первой части тема благополучно утонула, так что я даже не догадался её номинировать на лучший фик года) - возможно, это не показатель, но энтузиазма не добавляет.

+ Вдруг фик действительно этого стоил?! Так я себе этого не прощу ХО

Итого: нужна хорошая раскрутка, чтобы все начали читать и хвалить/ругать. Без этого прогресс невозможен.

Почему ДДБ читают такого же объёма? Потому, что оно "важное" и считается моветоном. То есть, нужно время и опять-таки реклама, чтобы ВС занял достойное место.

Я пока не читал...) Так, просмотрел. Грамотность на достойном уровне, можно ознакомляться. НО

- редактирование не потяну, ибо много, я сдохну ХО

- если это простой пересказ, пусть и в новом ключе, ценность сего будет сомнительной. Опять-таки, МР идёт с упором на психологию/психоделику, и то изрядно огрёб за отсутствие идеи

теперь я начинаю понимать nippi...

Сессия, сессия, у каждого второго в библиотеке сессия. И у всех депра по этому поводу, кроме меня. Я че один все экзамены автоматом получил?

Агри, лучше не упоминай об этом, а то получишь, кроме автоматов, ещё и по голове... от завистников ХО

Хм, помимо кроссоверов, которые я ненавижу) изрядно набили оскомину попытки пересказа событий сериала с самого начала. Многовато вас таких... =(

Обломись, события совпадают только до того момента, пока Синдзи не сядет в Еву. И то начало больше похоже на ДДБ.

так что я даже не догадался её номинировать на лучший фик года) - возможно, это не показатель, но энтузиазма не добавляет.

А я тебе писал в теме про него. Не заметил? ДА?

Я пока не читал...) Так, просмотрел. Грамотность на достойном уровне, можно ознакомляться. НО

- редактирование не потяну, ибо много, я сдохну ХО

- если это простой пересказ, пусть и в новом ключе, ценность сего будет сомнительной. Опять-таки, МР идёт с упором на психологию/психоделику, и то изрядно огрёб за отсутствие идеи

И не надо, ибо читаемо.

Это не пересказ. Главная идея, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦе. Оптимизм и надежда на протяжении всего произведения.

Итак, Фабл, товарищ, то что я тут наварганил - абсолютно не пересказ. Я просто взял начало, которое более или менее походит на оригинал. И там нет психодела. Это раз.

Редактировать, думаю, не надо - и так всё почти в порядке. Это два.

Значит, у фика был шанс поучаствовать в "лучшем фике года"?!!! И он не сделал этого... всё... теперь у меня прострелен второй глаз, первый прострелила сессия... Это три.

Раз уж ты говоришь о раскрутке... что ты мне предлагаешь? Это четыре.

Напоследок, мой фик - не кроссоровер!!!! Которых, кстати, очень мало хороших...

Агроном, я огромное тебе спасибо за защиту моего фика)))) Один я б тут точно сдох)))

Первая часть доступна для чтения (а Вьетнаму и для редактирования) по адресу: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=61

Работы над второй частью ведутся, будет доступна завтра. Наверное.