Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Аа, вот еще вспомнил архаичный разрыв мозга - Напряги извилины! Кто помнит эту пародию на индиану по СТС? Блииин это нечто. А когда они поженились, это была романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А кто помнит относительно недавний сериал - продолжение Рыцаря дорог (по-моему, он назывался Рыцари дорог.. там еще Эрика Элениак снималась), это про продолжателей дела Найта, и кстати, сам Майкл засветился в одной из серий.. не это как раз уже давний, лет 6-7 как минимум............. не понравилось жутко............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да-да! Напряги Извилины- офигенный фильм! Недавно совсем выпустили римейк! Полнометражка. Все думаю качать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 не это как раз уже давний, лет 6-7 как минимум............. На то я и написал относительно.. отнисительно, скажем, Напряги извилин и того же Рыцаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 по стс всю неделю около 17-18 часами шел трешевый сериал Доктор КТО? такого г-на я давно не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Неужели никто не смотрел "секс в большом городе"? Я вот помниться маленький и глупый купился на название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 а я и фильм посмотрел уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotokoKusanagi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 по молодости смотрела Rebelde Way по глупости - Клон, частями, с перерывами в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 по молодости смотрела Rebelde Way Вот этого тоже пару серий зацепил. Лу просто супер! Типичная цундере(походу мой любимый архетип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Gabriel Даниель, вся соль в том, что мы вспоминаем сериалы из далекого-предалекого детства.. такая ностальгия.. А сейчас что смотрим? MotokoKusanagi по молодости смотрела Rebelde Way О Боже мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения