Darius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 По-моему неплохого вокалиста нашли, по сравнению с Беркутом совсем другое ощущение, хотя и с Беркутом пара песен нравится. Что-то на Кипелова похожее появилось снова в звучании. Интервьюха по поводу. Алсо альбом по-моему вышел довольно оригинальный, цепляющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не хочу никого обидеть, но последние творения осколков величайшей металлической группы бывшего СССР как то совсем не вставляют. Арийскому "Фениксу" ощутимо не хватает драйва,а в тексты я предпочел не вслушиваться что бы не плеваться лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не хочу никого обидеть, но последние творения осколков величайшей металлической группы бывшего СССР как то совсем не вставляют. Арийскому "Фениксу" ощутимо не хватает драйва,а в тексты я предпочел не вслушиваться что бы не плеваться лишний раз. Арии уже не подняться на свой былой уровень, проще смириться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ария открыла в контактике игрушку-ребус. Зашифровано 50 песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Чё там тыкать-то и как? Непонел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Чё там тыкать-то и как? Непонел. Идет песня, надо найти предмет, который с ней так или иначе связан. Некоторых песен на арте нет, их надо пропускать. Кстати вчера интересный концерт был. 1) Его транслировали на ютубе в прямом эфире 2) Сэт-лист был составлен по голосованию слушателей, некоторые песни, по-моему, вообще игрались впервые. Но Житняков все-таки слаб, печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Боянчик, но поет все-таки Беркут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Боянчик, но поет все-таки Беркут)Точно Беркут в начале... Тогда непонятно почему его в списке нет) А Кипелыча я так и не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Услышал когда-то пару песен Кипелова подростком и автоматом купил их альбом. (Да, тут я банален донельзя ) До сих пор где-то в шкафу лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения