Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Да так.. Жёстко . Кипелов оценивает достижения русской попсы в костюме деда мороза. http://ifolder.ru/7370967 8 мегабайтов, формат flv, кому интересно можете смело заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ария и только она Подсел с незапамятных времен Дальнобойщиков 2 )) И теперь их музыка это просто что-то родное и знакомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 На глаза недавно попалась такая книжка как "Легенда о динозавре", у кого-нибудь есть такая? Покупать стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 У меня есть. Покупать стоит. Читать интересно. Даже очень. Правда Холстинин говорит, что далеко не все там объективно, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо за ответ, завтра закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Iron Maden однозначно лучше всего прочего. Поскольку копия не может превзойти оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Гыгык... еще раз пошло-поехало... Копия? :D Можно с этого места подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ну все и так это знают, что мне, в сотый раз пересказывать? большинство (если не все) качественные мелодии передраны с западных групп, в основном, с мэйдена. даже "беспечный ангел" оказался кавэром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Если учесть что на западе они воровали их друг у друга то я соглашусь что это копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ну все и так это знают, что мне, в сотый раз пересказывать?большинство (если не все) качественные мелодии передраны с западных групп, в основном, с мэйдена. даже "беспечный ангел" оказался кавэром. Не смеши меня. "беспечный ангел" оказался кавэром!!! Умора!!! XD Вот так прямо взял и внезапно оказался. А ты не в курсе, что у Мэйден каверов намного больше чем три???)))))) Официальный кавер и есть официальный кавер - это не передирание. Примеры остального плагиата в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения