.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 конкретнее говори. что за "Почти" свой и о чём речь? куда тема делать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ну вот это вот: Свой Арт (переместить в галерею с названием "ЕнЕшники Рисуют Рей") Не нашел там. Плохо искал? UPD. Да-да, я слепой. Прошу прощения, все нашел. Вопрос снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ЕнЕшники Рисуют Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Все, что касается Рэй, уже можно найти по каталогу в теме РК в оффтопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 На форуме бываю редко, тему нашёл только сейчас. По теме удаления фанклобов - немного побывав в одном из них, создалось ощущение, что сидят люди в бункерах и перестреливаются. Иногда парламентёров пускають. Идея закрытия хоть и снимет напряжение, но люди останутся людьми и при повторном создании кланов будет та же фигня. Хоть мне и грустно, что Рэй-клан закрыли, ибо с ним у меня связаны очень тёплые воспоминания, но считаю, что ОНА бы сложившуюся ситуацию оценила так же. З.Ы. если кто уже высказывал подобную мысл - помидорами не кидайтесь, я не всё прочёл :-[ сейчас читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 очень хороший пост. ключивая фраза я думаю всем понятна. при повторном создании кланов будет та же фигня. на этом радостном факте тема и закрывается. и так уже весит больше положенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения