Фесс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 да. или у нее на ногах выросли перепонки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Значит на более мелкое место вышла (делов то) Мне тоже так кажется. Тем более, что для Евы "мелко" - это когда метров 10 глубина, что вполне достаточно для некрупного корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Ну если вы хотите узнать сколько приблизительно весит Ева я думаю что можно взять не очень хорошо сложеного человека, по пропорциям найти вес Евы и приплюсовать вес брони. Думаю это получится вес Евы 01 так как она более человекоподобна. Но это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Врятли сие прокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 еще приплюсовать аппарадуру в еве. и систему капсулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Плюс оружее и ЛСЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 плюс все то дерьмо, помимо LCL, находящиеся в той самой капсуле =) Хотя, там ева просто пробудилсь и используя силу ангела поднялась над водой, заоодно пробломив кого-то огненным крестом (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 о глазах... имхо все так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivian Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Про теже глаза...необязательно что они находятся именно там где горит свет. Если "идти" с затылка Евы, то как раз глаза и находятся близ линз. А если исходя из света, то плучается, что нижняя пара глаз прям в зубах торчит. Про глубину...когда нам показывают издали Еву лежащую на дне, то по масштабу выходит, что лежит она метрах на 600-700 не меньше (у меня в переводе как раз 700 метров звучит). Теперь перейду к Еве01, вспоминаем когда она дралась с Зеруилом, в чем был Синджи?В своем типичном наряде, а точнее Джинсы+безрукавка, а когда провалился опыт Акаги что выплыло из капсулы ? :) Затем звучала фраза "Ева теперь не в нашей власти", это когда путы сбросила + слопала S2 двигатель (но его впутывать не стоит), так как они ее обратно в доки завербовали?)Честно говоря между этими сериями не хватает просто пары минут, который хоть че то объясняли в этой ситуации. Конечно могу ошибаться и есть вариант, что она всетаки остановилась и ее завербовали, но фраза та не дает покоя. PS Извиняюсь за оффтопик (2 последни абзаца) :) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Ivian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 to Ivian В "вопросиках" обсуждались чудеса с одеждой. Крайнее высказывание где-то в сообщении #1386, но лучше воспользуйся поиском. "Ева не в нашей власти" больше относится к её полной энергетической автономности. Именно S2 и стоит впутывать. Если что не так, то минутной истерикой, как в случае с "нулевым", дело не ограничится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения