Ganelon Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 "Рей?" - спросил Синдзи. "Да?" "Как ты узнала, где я?" "Я не знала". "Тогда зачем ты пришла сюда?" "Затем же, зачем и ты". Красиво. Харан, большое тебе спасибо за то, что переводишь ТАКИЕ фанфики. У меня, к сожалению, с языками проблемы, поэтому я не могу читать их ) Но ты как бы делаешь это за меня. За всех нас. Большое тебе спасибо. ! Предупреждение:Народ, пользуемся спойлерами. Они - для спойлеров! /Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Главное, ниочем и не грузит. Чистый раслабон не парящий мозг. Весьма странно, кстати, что у нас мало таких вещей. Короткие бессюжетные фанфики, просто показывающие ту или иную сцену, распространены на Западе. Красиво. Харан, большое тебе спасибо за то, что переводишь ТАКИЕ фанфики. У меня, к сожалению, с языками проблемы, поэтому я не могу читать их ) Но ты как бы делаешь это за меня. За всех нас. Большое тебе спасибо. Пожалуйста ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Весьма странно, кстати, что у нас мало таких вещей. Короткие бессюжетные фанфики, просто показывающие ту или иную сцену, распространены на Западе. Вот между прочим последний твой перевод показал, как это плохо. Они, как правило, ну очень интересные и показывают героев с такой стороны, что шочеться, чтобы они пошли и перевернули мир. Дико интересно было бы узнать, чтобы сделала Рей после этой сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Да! И разжигают в читателях желание присоединиться к толпе авторов и развить мысль! Это хорошо, когда остается недосказанность и место для интриги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Гениально, коротко и шедеврально. Такие вещи нельзя продолжать имха, ибо всем мы знаем, во что превратилась совместная жизнь золушки и принца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ...в серию - "короткие, но сильные фанфики" добавился еще один, Харан - молодца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Шайдар Харан, если я не ошибаюсь, ты упоминал фики Fear и Red Tears. Есть такая небольшая просьбочка... Мог бы ты их перевести? Уже по моему кто то просил их перевести, но попробу ещё раз. Просто хочется почитать, цитирую твои слова: "действительно мрачный и депрессивный фик." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Да там работы до фига и больше. Он по объемы ДДБ не уступает. Тут уж команду надо собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Если мне захочется встрять с длинным фиком, то из депрессивных и мрачных больше всего подойдет Aoi от Рэндома. Вот это штука действительно жестокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Пока что окончательного ответа не прозвучало ))) Значит есть ещё возможность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения