Немертвый Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 я предпочитаю чтобы откладывались несколько менее мрачные мысли. А висящий перед глазами труп Рей еще и портит впечатление от других фиков.))) Впрочем ИМХО мое, кому-то так наверное веселее, да и сам я в художественной резьбе по персонажам пока не упражнялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Все фики классные и почти все с пейрингом СинРей. Ты фанат этой пары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Все фики классные и почти все с пейрингом СинРей. Ты фанат этой пары? Скажем, не фанат остальных вариантов :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 альтернативную концовку TOILI от Алана же Грейвела, захотелось вам тоже ее показать. Нет ну нельза же так... без предупреждения... такое показывать... Никогда не думал, что скажу, что мне понравилась оригинальная концовка TOILI, но она мне определенно понравилась больше чем эта... это... Надо не забыть записать Алана Грейвела в список своих личных врагов. Да, узнать адрес и сбросить туда N^2 бомбу или "случайно" наступить на Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А мне наоборот альтернатива гораздо больше понравилась оригинала. I LoVE DarKNESS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нет ну нельза же так... без предупреждения... такое показывать... А ч0, в следующий раз напишу - смотрите, какую я чернуху нарыл у Алана Грейвела :) Вообще-то, мне ни одна из концовок ТОИЛИ не понравилась, но это в силу личных привязанностей. Все-таки более приветствую пейринг S&R в фиках, чем S&A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Специально для "Рыжего Сектора" ЕнЕ: получите новую зарисовку "Секрет Рей". Здесь из Аски не делают ни уберстерву, ни шашлык, ни даже немножко фарша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Прикольно)))) Яне читал ещё подобных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Прочитал я альтернативную концовку TOILI это просто тихий ужас, Син стал таким-же выродком как и Гендо, скажу одно я рад что не прочёл подобный бред сразу после всего произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 "Секрет Рей" очень мило, при том с юмором, хотя на нем не акцентируется. Вопрос: слово в графе жанр, если я посмотрю его по словарю (что я и сделал), то я получу именно то, что имеется в виду? (если так, то определение очень точное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения