konj_v_paljto Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 что-нибудь хентайное, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 что-нибудь хентайное, пожалуйста! Из хентая у меня непонятно что получается обычно. Может, SA для разнообразия попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 а что это? SA = Shinji + Asuka = фанфик про Синдзи и Аску. Причем не всегда в романтическом стиле. SA в романтическом стиле я вообще не выношу и не понимаю, откуда оно берется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 а SAR есть? SA эт хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Даа... А как на счёт "SRAM" ? - это соответственно Син + Рэй + Аска + Мисато :) Действительно - будет полный срам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Насчет SRAM'а, видел я такие фанфики на русском языке даже. Правда там все было прилично. :) Типо Мисато старшая жена, Аска любимая, Рэй просто жена.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Да ну, без романтики и/или хентая SA - скучновато будет... Само название Синдзи+Аска подразумевает романтику.. Хентай это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 тиксер, а я про что? полностью согласен) Шайдар, так как на счет СхА? ))) [shinji*hentai*Asuka] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я уже придумал, что сделаю, и хентая там нет. Скорее, WAFF с _небольшим_ налетом романтики - все-таки я не фан Аски, чтоб ей отдавать всего Синдзи :P Триксер - могу специально найти что-нибудь из разряда SA без романтики и хентая на досуге) Вот зароюсь в ФФН и принципиально что-то да найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения