Перейти к содержанию

Единые Правила Форума - Информация

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

, за примером далеко ходить не надо, он прямо перед тобой. Я довольно продолжительное время постил в чат картинки эротического характера на грани фола. В правилах, конечно, нет прямого запрета на что-то такое, ибо иногда (Иногда! Т.е. очень-очень редко) не навредит внезапно поделиться чем-то эдаким. Но когда это превращается в злоупотребление, такие картинки теряют любую ценность и начинают надоедать. Внушение мне сделали, я, слава богам, всё осознал.

Точно так же и с крепкими словечкми. Порой, без буя ну никак, как кузнец не может не куя, но с человеком, которой пишет одними буями и ПЦ-ми ни у кого не будет удовольствия общаться.

В 16.03.2015 в 14:01, Adam сказал:
Вот это добавьте в ЕПФ, пожалуйста, красными большими буквами

пункт 2.1 жеж. (он же у меня в подписи)

И кстати да, я в модерке с самого начала писал, что циферку пункта необходимо выделить красным, как было с 1.7 в старых Правилах.

---

А вообще, уважаемые СМ-ы и Админы, не кажется ли вам, что оставление этой темы открытой является отличной лазейкой для безнаказанного нарушения пункта  3.9? Чем, собственно, тут и занимаются уже последние пару страниц.

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ

Тему админы закроют, как посчитают нужным. Пока лично я ничего страшного в ней не вижу (ну т.е. формально это действительно прямое нарушение запрета на обсуждение правил, а реально давайте сейчас обсудим, разъясним и поставим жирную точку).

И заодно вдогонку снова про эвфемизмы. Если уж вообще возник вопрос о том, сочтут это просто эвфемизмом или же завуалом, это ещё не достаточный критерий для поиска более надёжной альтернативы?

В 16.03.2015 в 14:08, GARGEAN сказал:
предупреждений, процентов, баллов, РО и прочих веселостей - по нулям(и это при том, что ЕПФ ни разу и не читал). Что я делаю не так?..

Это серьёзная недоработка модераторского состава. Мы постараемся что-нибудь сделать в ближайшее время, уверяю тебя!

В 16.03.2015 в 14:11, Lance сказал:
Вот что мешает не лезть на самую грань, а, наоборот, сознательно держаться от неё подальше?

Адреналин для школьников, чё sneaky.png

Да флаг вам в руки, Фаб. Просто лично я не понимаю всех этих стенаний по поводу "страшной неопределенности" и запретов кидаться болтами. Ей-Б-гу, напоминает заверения всяких левых чуваков в том, что у нас-де, в России, тоталитаризм и диктатура, хоть мы сами и не замечаем.

• Дизлайк 1

В 16.03.2015 в 14:24, Pe@cE сказал:

А вообще, уважаемые СМ-ы и Админы, не кажется ли вам, что оставление этой темы открытой является отличной лазейкой для безнаказанного нарушения пункта  3.9? Чем, собственно, тут и занимаются уже последние пару страниц.

Ну не можем же мы делать всё вслепую. Должен быть какой-то фидбек.

Вот сейчас предоставилась редкая возможность обычным юзерам немного пообсуждать форумные правила. А наше дело - почитать эти обсуждения, и решать потом, как с этим жить.

Что касается расплывчатости и неоднозначности правил... После постов Ары я только утверждаюсь во мнении, что сделать правила такими было верным решением.

Ну и по сабжу уже ответили.

В 16.03.2015 в 13:29, Lance сказал:

Ребята, рецепт нормальной жизни на форуме проще, чем вам кажется (или чем вы ходите показать). Не будьте уродами, не испытывайте терпение модераторов, не пытайтесь нащупать границы допустимого и лазейки в правилах – и вы с этими правилами даже не столкнётесь.

Ведите себя пристойно и у модераторов не будет повода придираться к мелочам.

В 16.03.2015 в 15:01, GARGEAN сказал:
Просто лично я не понимаю всех этих стенаний по поводу "страшной неопределенности" и запретов кидаться болтами.

Дык модеры этими изменениями просто прикрыли, что и так было и вызывало кучу вопрос. Только раньше оно существовало в виде сложившейся практике, а теперь существует официально. Изменения эти пшик.

В 16.03.2015 в 15:01, GARGEAN сказал:
Ей-Б-гу, напоминает заверения всяких левых чуваков в том, что у нас-де, в России, тоталитаризм и диктатура, хоть мы сами и не замечаем.

Демогогия. Не надо съезжать с темы.

В 16.03.2015 в 14:31, Lance сказал:
Если уж вообще возник вопрос о том, сочтут это просто эвфемизмом или же завуалом, это ещё не достаточный критерий для поиска более надёжной альтернативы?

Нет конечно. У меня может эмоции зашкаливают и я хочу с помощью дозволенных ругательств наиболее точно их передать.

В 16.03.2015 в 15:38, Veider сказал:
Что касается расплывчатости и неоднозначности правил... После постов Ары я только утверждаюсь во мнении, что сделать правила такими было верным решением.

Ну и по сабжу уже ответили.

Я вам следующую реформу подскажу. Выпилить 3ий пункт нахрен.

Показать контент
Изменено пользователем Areldar
  • Дизлайк 2

В 16.03.2015 в 15:53, Areldar сказал:
Только раньше оно существовало в виде сложившейся практике, а теперь существует официально.

Это же и есть самая суть, которая прямым текстом разжёвана в первом посте! Актуализация ЕПФ. Ты сейчас занимаешься тем, что зачем-то объясняешь нам то, что мы и так знаем.

А вообще, Ара просто развлекается, как тогда, создав твинк в целях посраться пока основной в бане.

В 16.03.2015 в 15:38, Veider сказал:
Ну не можем же мы делать всё вслепую. Должен быть какой-то фидбек.

Вот сейчас предоставилась редкая возможность обычным юзерам немного пообсуждать форумные правила. А наше дело - почитать эти обсуждения, и решать потом, как с этим жить.

Как видишь, дозволенность обсуждений правил приводит к тому, что мы наблюдаем в данный момент. Честное слово, лавочку пора прикрывать.

• Дизлайк 1

Будь моя воля, я бы вообще запретил каким-либо образом проявлять свои эмоции в форумных дискуссиях. В Обществе и Аппеляциях  - уж точно.

В 16.03.2015 в 15:53, Areldar сказал:
Я вам следующую реформу подскажу. Выпилить 3ий пункт нахрен

Не. Всегда ж должны быть хоть какие-то строгие запреты, понимаешь!

В 16.03.2015 в 16:11, Pe@cE сказал:
Честное слово, лавочку пора прикрывать.

Пис, глубже дыши. Вейдер вроде час назад высказался по этому вопросу

В 16.03.2015 в 16:15, Аюпа сказал:
Будь моя воля, я бы вообще запретил каким-либо образом проявлять свои эмоции в форумных дискуссиях

Так, ну сейчас ты уже бред понёс, допустим

>> по-моему вообще пора сократить общение до редких реплик "я согласен" и ответной реплики "я не согласен" при этом есть публика которая ОРЕТ ОЛОЛОЛО СМЕШНО ЗАПАСАЮСЬ ПОП КОРНОМ и около 20 надзирателей, выискивающих крамолу © Триксер

Табличка "Сарказм" прилагается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...