Agronom Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и суть епф должна быть в том, что те кто вести себя умеют тем все норм, а всякие Фро и Сталкеры не гуляют на свободе и свободно рецидивят слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 ЕПФ должен быть как уголовный/административный кодекс разомУгу, настолько толстый и мудрёный, чтоб в нём не только обычные граждане путались, но и сама система правосудия, и в итоге все жили по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и суть епф должна быть в том, что те кто вести себя умеют тем все норм, а всякие Фро и Сталкеры не гуляют на свободе и свободно рецидивят слишком долго. Именно это мы и пытаемся сделать. Это зависит не только от ЕПФ, но и от действий модераторов. Поэтому мы им и даем большую свободу. Естественно, если они начнут делать ерунду, типа банить людей за несогласие, то это будет пресекаться. Толчок в нужном направлении нам дал Каппелан, кстати, за что ему большое спасибо. Что касается нынешних ЕПФ, то у них мало различий со старыми правилами. Они еще будут меняться и улучшаться. В итоге мы хотим прийти к гораздо более короткой версии. То что сейчас, это всего лишь быстрая адаптация к текущей ситуации, а не вечная версия на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Суть ЕПФ такова и есть. Кто умеет себя вести, тем норм. Кто не умеет и не учится, те через некоторое время попадают в бан. Да, есть тут желающие опустить этап "некоторое время" и банить сразу при первых негативных признаках, но мы так делать не будем. 10 баллов – вполне разумная планка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ты его даже не читал, но не нарушаешь. так и не нарушай. Я уже вообще логики твоей не вижу. Представь, что ты их даже не читал. И не нарушай. А уж наши кодексы это УЖАСНЫЙ пример. А можно вообще продолжать думать. Заходим в наши ЕПФ. Читаем пункт 2.7. Думаем. А не дурак ли я часом? Ведь я прочитал! Я доказываю всем, что всё чётко понимаю, что тут мало пунктов и регуляции. НО! Я не следую даже этим простым и ограниченным пунктам. Давай подумаем как тебя наказать? Как бы ты себя наказал, кстати? Ведь подобное поведение было оговорено и в старых правилах, кстати. Мы же тут изверги, не караем только "своего в доску". А я не помню, чтоб особо с тобой общался, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Итог: если после принятия нынешней редакции ЕПФ с форума исчезнет несколько мудаков (уж простите за такую формулировку, но более нейтральным словом таких ребят не назовешь) - правила работают. А если все будет разруливаться через "ну он же просто потешный клоун" или через то, что понравился одмину/модеру и полизал ему где надо - так проще вообще никаких правил, чем куча бесполезных предписаний. Алсо: Это лишь свод указаний, а не жестких законов... Источник предлагаю угадать самостаятельно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 это к тому, что если человек адекватен, то никто его и не накажет. И тут же привел список наказанных модеров и админов. ^______^ Не надо так.травила работаютИ так тоже не надо. Нормальные правила же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 У-упс. Промахнулся. Пасибо, ниппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 И тут же привел список наказанных модеров и админов. как бы Мои вкусы очень специфичны. И начинаются обычно от двух недель РО. Ну а вообще, за семь лет получить +2 можно. Тем более, что списывается по амнистии = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 У-упс. Промахнулся. По Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения