Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Решил выложить все более-менее приличные рисунки, что у меня есть.А то разбросаны по форуму...Аниме/Евангелион. Публиковавшиеся арты. Публиковавшиеся наброски/концепты. Елки зеленые... Скока ж Аццки... Не публиковавшиеся ранее арты. Не публиковавшиеся ранее наброски/концепты. ОМГ ПОКЕМОНЫ ВТФ?! Не вчитывайтесь в то, что там написано. Бред 13-летнего. Мне рисунок нравится тем, что Киану и Хьюго Вейвинг похожими получились. Тоже старый рисунок - пародия на опенинг мульта Бэтмэн. Свалка (кривые/не удавшиеся рисунки). Мои иллюстрации к фанфику Семпая JSB.http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1579 Разное. Старые рисунки, почеркушки и прочее. ЗЫ: https://forum.evanotend.com/1x1/s43.radikal.ru/i102/0808/e3/fd324d9ddb45.jpghttps://forum.evanotend.com/1x1/s43.radikal.ru/i100/0808/08/7ddfc2e0f2ab.jpgСоветую посмотреть эти картинки. Для рисования аниме-персов я до сих пор пользуюсь методом, описанным в них.ЗЗЫ: На вопрос, почему я в основном рисую бюсты, отвечу сразу: мне лень рисовать все тело... Изменено 22 июля, 2014 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Почти все видел)) сугойи десуу.. :victory: свалка содержит несвалочные арты.. ЗЫ откуда советы снизу? такое ощущение что из мегадревнего журнала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 С удовольствием посмотрел... Эш и Пика великолепны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Гы, спасиб) Это были мои первые шаги в рисовании аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Круто! Мне особенно понравились имперские солдаты и концепты Ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 это же "Классный журнал"! сейчас расплачусь, как давно это было............. ладно, не буду.. редкое явление, когда Богдан являлся, чтобы показать, как рисовать что-то действительно интересное. Блин, его великое творение наложило страшный отпечаток на все то, что я нагло именую своим творчеством (столь высокого звания это пока ни разу не заслуживает)....... Ах да, страшно понравились работы Дарта Гендо... почему-то все. Наверное я просто чего-то не понимаю в рисовании... upd: я только что написал такую глупую опечатку, какие бывают раз в тысячилетие. е мое, это ж надо. как всегда очень надеюсь, что никто ее не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ЫЫЫ спасиб) ЗЫ: Значит, главного художника аниме в Классном Журнале Богданом звали? Респект ему. Православно рисует. Я его подражатель. (На самом деле от журнала у меня только эти два листа :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Зв и Ева, лучше сочетание не придумать! Респект. Особенно порадовали парочка набросков... Надеюсь, они станут новыми шедеврами.. Гы... А я вчитался в комикс с матрицей... Правда с утра ничего не понял, поэтому перечитаю, пожалуй попозже. Я классный журнал читал ,наверное, года три если не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Хоть и многое уже видел, всё равно не могу не сказать "круто!", практически всё, что есть - есть здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения