Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 i Уведомление:Внимание, объявление.Кто в темах Библиотеки будет спрашивать "а когда продолжение/глава/Третий Удар" - буду больно бить по пальцам. Кончайте некромантить же. Автор когда будет знать - сам скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я же тогда точно никогда не допишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Черт, а меня это всегда подгоняло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Имхо и так комментирующх - весьма ограниченное количество. Так ведь теперь и вовсе их уменьшится. Не уверен, что стоит вводить такую санкцию. Не мне тут конечно разговоры разговаривать, но уж если на то пошло, автор сам скажет: "Не подгонять". А то может некоторым и правда нравится, когда их так вот спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 а меня бесит, когда 5 страниц какого-нибудь топика - унылое обсуждение в духе "когда новая глава" я тему читаю, для того чтоб смотреть, как автор с читателями общается, на вопросы по сюжету там отвечает, а не занимается унылым ап ап ап своей темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я лично не имел в виду такие обсуждения. Сам факт вопроса - не повод для расстрела, а вот оффтоп обширный на этой почве - другое дело. К чему утрировать, а? Просто меру знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silverworld Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я считаю, что когда юзер приходит на форум и оставляет двадцать сообщений в разных темах из текста "когда прода???" - это уныло и ненормально. Действительно, некоторые темы на 90% состоят из сообщений типа "пиши быстрее" и ответов автора типа "пишу быстрее". Прошу себя ограничить и не задавать таких вопросов ради самих вопросов. Напишите что-то по теме хотя бы - и потом спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Не, я-то на самом деле Шайдара поддерживаю =) Библиотека зафлужена порядком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Конечно, флуду много. Но так ограничивать сурово, может, тоже не стоит? Впрочем, тут уж как модеру виднее - оно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения